Да че тут писать,скоро тебе поставим,тогда пересечемся гденить и сравним, Или приезжай по мне на работу в Косино,сам протестишь
)Чувства смешанные Установка выхлопа не может не радовать,но как в анекдоте :есть нюансы )) Хотелось за 3р получить rs7 ,но чудес не бывает )) Хотя стал ближе,хаха
Так в итоге на низких оборотах сильно басит или нет? Не так как "спортивная" десятка или субара? Или звук приемлем?
Если в родных дырки просверлить звук один в один будет Можно еще банки просто открутить, и без них звук будет суперЛучший вариант из придложенных S7............Когда коту заняться не**ем он яйца себе лижет,тоже как вариант
Похоже, видео портит объект приложения усилий))) Ну чего пытаться из дивана сделать скрипучую раскладушку то?! Быстрее/комфортнее он от этого не станет, станет только лишним раздражителем. Есть же специальные быстрые машины, в которых звук мотора "в кассу". А тут, как мне кажется, "в кассу" тишина.
На в кус и цвет...- как говорится)) я лично сделал выхлоп себе не для того, чтоб окружающие офигевали или чтоб диван заскрипел) мне нравится красивый звук у автомобиля и понятно что v6 не будет v8 или v12 каждому свое... Я сделал, чего хотел и рад, эстетичнее смотрятся задние банки supersprint, , чем штатные насадки...
Согласен на 100%. Прочитал всю тему и не понял зачем всё это Я даже даром не буду заниматься увеличением звука выхлопа Это удел Lada 2110, ну maximum Mitsubishi Lancer
С этим тоже не могу до конца согласиться - хороший выхлоп - это не только громкий звук, но и более легкое дыхание мотора - но, конечно, не в данном случае.
Все зависит от личных пристрастий. Кому-то вообще больше нравятся гибридные машины, потому что там совсем тихо Лично мне очень нравится выхлоп на мерседесах AMG. Поэтому пытаюсь что-то подобное сделать на А7, хотя пока не знаю, насколько выйдет. Как сделаю, напишу отчетик.
кто даст номер запчасти от выхлопа с7 Нашел я номер запчасти - диффузор заднего бампера от с7 ! нашел номер накладки на бампер от с7 теперь осталось понять номер запчасти - банки от с7 или насадки не могу разобраться хочу сделать попу как у с7
Этого не получится, боюсь, никогда, так как АМГ не V6, а V8 - а это совсем другое дело. Мне нравится звук оппозитного двигателя - жесткий, железный, и V12 на Феррарях. Оппозитный мотор слушаю весь теплый сезон))). До Феррари видимо не дорос.
Завтра утром еду ставить выхлоп AWE на свою А7. Посмотрим как результат Сами awe говорят, что на А7 получился самый крутой выхлоп. Сравним их впечатления и наши российские.