Выхлоп установлен. Отдельное спасибо компании Malibu workshop. Установка была выполнена очень качественно, к самим деталям выхлопа тоже никаких претензий. Все на самом высшем уровне. Теперь по звуку. Были опасения, что А7 потеряет свой комфорт. Не потеряла! При малом газе, езде накатом, а также крейсерской скорости по трассе никакого дискомфорта нет. Все почти как в стоке. Однако, если нажимаешь газ, то тут сразу все понятно-рык неимоверный! В общем я доволен!
Запиши как нибудь видео со звуком, желательно как со старта звучит. И конечно же главный вопрос, стоило оно того?
Запишу. Думаю, что стоило. Особенно с учетом того, что сейчас еще жду чип от GIAC +100лс. С выхлопом будет легче дышаться.
Гарантия на словах или документально? (я не прикалываюсь, просто заранее узнаю где ставить чип и выхлоп.)
Напишите подробнее в личку, какие гарантии, на что, и в каком виде вы хотели бы получить, и, я думаю, мы найдем решение.
я понял, так их будет достаточно для, чтоб переделать задний бампер с лайн в с7. Скажи номер запчастей пожалуйста.
x1 4G8807521B1RR Спойлер 13 333,32 1,00 шт 13 333,32 2 4G88077913Q7 Накладка 15 324,84 1,00 шт 15 324,84
это спойлер и накладка у дилера цены я тебе написал! теперь следущий вопрос где трубы взять или номера запчастей для труб банок ну или насадок