Выхлоп кастом изготовлен для Audi A5 3.0 tdi

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем SeRiLLo, 14 июн 2013.

1. ReKiL

ReKiL Участник форума

25 июл 2005
    115
    Москва
    A5 3.0TDi
    #21 ReKiL, 8 июл 2013
    Последнее редактирование: 8 июл 2013
    благодарный хозяин нового выхлопа (первое сообщ, с банкой) - я :)

расскажу историю.) за 8 лет у меня было 3 машины, и все они - с кастомным выхлопом.

первую, Ауди А4 В5 1.8Т, делал у Ярослава где-то на Юго-Западной. Вышел тихий, производительный и качественный прямоток, что особо никто и не заметил, что у меня прямоток, кроме друзей, которые сказали: вау))) а фронтальник когда заколхозили, так и вообще)) 6.6 до сотни для того мотора с вложениями на нынешние деньги тысяч 60-70 за все (прямоток, фронтал, бампер от S, чип, работа) - вообще класс) но особенного звука не было

потом у меня появилась Субара Сти 480hp, само собой на прямотоке (80ая труба по-моему). Ооочень громкая машина, реально очень громкая даже в сравнении с остальными субарами. Сначала было очень прикольно!! Друзья сказали мне ВАУ!!!!, но потом годы шли.. мы подросли.. друзья пересели с суб и прелов на бмв и мерседесы, а мне за субару начало быть стыдно в своем дворе (даже за холостой ход), т.к. езжу я каждый день и возвращаюсь ночью, и.. у меня появилась А5.

лирическое отступление: А5 3.0TDi - это фантастика)))

Ну и вот дальше, немного пошерствив форумы на предмет чипа, решил подойти к вопросу основательнее: по минимуму колхоза поменять выхлоп, кулер, и потом настроить на стенде. И вот наткнулся на Серегу) человек по телефону всегда суровый, как в Кремль звонить, в жизни же - спокойный, позитивный, знающий.

и он собрал мне этот выхлоп)

Что вышло?

1) очень качественно, красиво - это вы на фото видите. быстро по времени, без накладок (!) - отдельное спасибо!

2) холостого хода не слышно, что для А5 (а это все же премиум) - самый сок.

3) с рабочего диапазона автомата (2-3 тысячи оборотов) я сначала прифигел: гул, громко, даже расстроился немного. От Субары отвык за полгода. И первые 200 км пути на обновленной А5 на дальняке чуть не умер) надо ехать или 100, или 200кмч, чтобы выйти из 2-3 тысяч. это - нюансы (ехал вторым вариантом потом))...

4) ...Звук под нагрузкой ребятаааа........ вот знаете, есть благородный дорогой звук. порше, скажем. люксовые мощные тачки. так вот это оно!! выше всяких похвал!!! аааррр)) оч круто!

обязательно запишу на видео, но не уверен, что передаст его в полной мере!
    для меня это - идеальный выхлоп!

спасибо, Сергей!

П.С. с рабочим диапазоном автомата разобрался. езжу или по-человечески, спокойно, тихо, комфортно, или.. вваливаю в пол с афигенным дорогим звуком не трактора, а Машины (с большой буквы). ну, а вот эти серединки (не быстро и не спокойно, ни туда ни сюда) остались в прошлом. Решения принимать быстро, ехать - безопасно)

2. копченный слон

копченный слон Живу я здесь

7 июн 2011
    1.239
    Московская обл.
    Ford S-Max, 2.5 t
    ТАк сколько денег вышло то? пусть все люди знают, что можно купить в России, и сделать звук под себя, чем заказывать не понятного качества АПР и ждать...

3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Думаю не имеет смысла говорить цену. Потому как я предполагаю ценник в районе 30-40. Так вот если его напишут сразу же начнутся фразы что мол капец цена неоправданная и тому подобное.

4. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    ты прав, за работу в этих пределах. Но те, кто хочет иметь индивидуальный качественный выхлоп с установкой, тот готов и на большую сумму

5. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    нашел таки тему )) рычите на здоровье

PS не кремль конечно, но отношение к делу серьезное :wink:

6. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Ну как хозяин тихого варианта только что написал - да. По мне без банки тоже громковато, но желание клиента закон и он теперь доволен как ребенок с погремушкой )))

7. kuzia1985

kuzia1985 Участник форума

22 авг 2008
    307
    AudiO A6 3.0tduQ
    Очень интересно послушать звук первого варианта!!!

8. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Подпишусь! Вдруг надумаю переделать выхлоп своей)

9. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    пиши ReKiL в личку, он должен снять при случае.

10. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
  11. Руслан91

Руслан91 Bad e-mail

15 окт 2012
    923
    Volvo S80 TDI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. botcman

botcman Живу я здесь

2 фев 2010
    2.044
    Фрилка солярошный
    Давно пора и в у нас взяться за таких гонщегов.

13. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    А нафига эти извращения? ММА это от 3-4мм и толще, ювелирно (без брызг) не получится(точней получится)на 1.5 мм, но тигом намного приятней работать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
  15. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    согласен, но пока не взялись люди будут просить выхлоп без банок ))) или с минимальным их количеством

16. ReKiL

ReKiL Участник форума

25 июл 2005
    115
    Москва
    A5 3.0TDi
  17. PylaevS

PylaevS Новичок

17 июл 2013
    6
    a4/b8 2.0tdi Quatt
    Привет! У меня машинка а4 2.0 диз кватро(авант), ищу человека с прямыми руками для того, что бы собрать кастом выхлоп. У тебя был опыт работы с 2-ух литровыми двигателями, каков звук на выходе? и как ты ты обходишь электронику? точнее обход электроники входит в работу или надо потом под безката прошиваться?

P.S. восхищен качеством и чистотой работы!
    С уважением, Сергей.

18. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    2.0tdi не делал. на этих дилерских ауди нет сажевика и лямбд поэтому обходить ничего не пришлось. В противном случае надо отключать кат и сажевик в мозгах.

19. PylaevS

PylaevS Новичок

17 июл 2013
    6
    a4/b8 2.0tdi Quatt
    Ясно, спасибо за ответ)) займусь изучением данного вопроса! Теперь вопрос с технической точки зрения...возьмешься за 2.0?

20. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    возьмусь