ну ты прям счастлив)) видео сюда кинь, если не сложно - yaeroxгавyandex.ru а я уж выложу.. если ты против не будешь.. да, общался с Ярославом. а вот по деньгам вопрос спорный. - вариант сварить в гараже (у нормальных мастеров), встанет в 25-30тр.. за полный выпуск без КАТа - ещё хочу в Тортугу и Пассик набрать, там качественно, но Уповер, это уже бренд, конечно. - с Американского Ебай можно привезти АПР за 32тр, Борла за 37тр, Миллтек встанет в 41тр и ещё есть Неуспид, но только из англии, поэтому 45тр) всё это системы от КАТа. - остальные Выпуски идут, как вставка в трубу, которая между КАТом и резонатором.. и стоят 30-40тр, тоже вообщем жду видео и тебе позвоню попозже, даж послушать хочется в живую)
а почему не рассматривается вариант у ABT,мне в таганке за 45 т.р. с работой предлагали!Абт уж получше самопала( даже качественного) будет.
хм, дёшево для АБТа.. может там насадки только? простите, ирония. а фото нет? или каких-нибудь ещё данный?!
Да, согласен, для ABT - это слишком дешево. Но что касается выбора - я поездил по разным компаниям, собрал много инфо от знакомых и конечно из форума, послушал в живую и по итогу принял решение.
Да уж - реально остался довольным!! oK - сейчас тебе скину видео и там один коммент;-) Да, чувствуется подходишь с умом к выхлопу - стоко инфы собрал . По поводу в живую - не вопрос, созвонимся и договоримся - конечно стоит послушать в живую, особенно под нагрузкой))
2 Butrim. послушал, и что-то разочаровался... как такой звук сделать, я знаю этот секрет) хотя надо под нагрузкой послушать..
Привет Лови - 8E0 807 521M 1RR. Exist мне прислал картинку- см. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=162826 Там в середине сообщение от меня с картинкой. Стоит порядка 2 К + 3 К отдал за покраску);-);-)
Посмотри 8E0 807 521M - это было раньше. Теперь еще добавилось 1 RR Смотри картинку, который мне прислал Exist - я выше скинул сцылку, там во второй половине страницы увидишь сообщенипе от меня со вложенным файлом - там как раз картинка, который мне прислал Exist и по которому я и заказывал....;-)
я когда этой идеей заморочился, то сильно колхозитть не стал, а только отдельно насадки поставили... делает Hofele... смотрится так
Кто подскажет где взять брендовый Milltek или Magnum на A4 B6 BEX 6-ст , На двух ресурсах нашли но на одном Магнум только до белоруссии доставляют и без дайнпайпа за 37 крублей , а на другом Милтек от турбины за 33 но написано что только для 5 ступки..не пойму в чем различие между кваттро 5 ст. и кваттро 6 ст для выхлопа..