Да что то все молчат.!Я себе милтек заказал без резонатара!Вроде и система не плохая и звук не че!!!!
Обязательно жду от тебя ответа и видео звука!! Сам хочу такой же заказать, но пока не слышал и не видел даже по видео о нем ничего!!
а у меня представь, еще и катов нет, а пайпы родные с маленькими резонаторами, они сильно не влияют на звук. Звук супер, и насадки серьезные)
Пришел мой Magnaflow, поставил.... Как ранее писал у меня машина без катов, вместо них стоят красивые пайпы 65мм. Первые маленькие резонаторы остались заводские. Что получилось- сильный резонанс в салоне на 2000 обор., проходит к 2500обор. По нормальному теперь просто не надо тошнить на высоких передачах, а просто немного подкручивать мотор, к чему он тебя сам провоцирует. С улицы звук ни кого не оставляет равнодушным)) мощный низкий в меру громкий. Думаю если будите использовать с катами будет процентов на 20 тише, возможно не будет резонанса. Мои дальнейшие действия это заменить маленькие первые заводские резонаторы (внутри пустышки с сетками которые звенят) на FOX или что ни будь подобное с набивкой, от проблемы думаю уйду, может не на 100%, но это уже издержки прямотока, а так как езжу редко мне все очень нравится! Звук просто бомба))), а как выглядит... диффузор в ближайшее время поменяю ну впрочем как и пол машины)
Каты кто вырезал, прошиваться надо после этого? Ошибка выпадает? Что в плане прироста мощности? Во сколько вырез катов обошелся?
Вид отличный!! Но я взял себе Borla, дребежание не впечатляет через видно по ютуб, в живую смотреть негде. А так зачет!! Все говорят что магнафлоу хороший, но возможно именно без катов! На этой неделе дай Бог поставлю свой борла, и выложу что к чему. Если каты прочь то надо менять прошивку!! Ну и звук в студию давай.
X-пайп кто нить втыкал? Он самый большой прирост на в8 дает. Кто нить может выложить полную схему с5 от коллекторов?
Когда будит видео, уже резонанса не будет, добавлю резонаторы. Но и по видео думаю резонанс в салоне не будет понятен...