А я вот немножко покатался с милтеком безрезонаторным. По началу было прикольно,а вот теперь тишины хочется. Вот и думаю, заказывать промежуточную секцию милтека с резонатором,но ждать 2 месяца доставки не хочется. Либо просто врезать какой-нибудь резонатор. Кто что думает?
Купи качественные резонаторы и ввари, будет дешевле. По объему резонаторы можно по больше поставить, но это уже на месте смотреть надо.
немножко это сколько? обычно первый месяц в шоке ездишь, потом привыкаешь, потом кажется, что тихо, хочется громче))
Вот я тоже склоняюсь к этому. Как только определить какой качественный резонатор? Соответственно их должно быть два как на картинке (диаметр трубы 60.00мм)?
бери FOX, сначала померяй какого диаметра у тебя труба (у меня допустим 65мм), потом какой длины и диаметра влезет сам резонатор. Делай как на картинке 2 штуки.
Собираюсь продавать родной выхлоп от S5 V8, если кому нужны обращайтесь. Borla пока еще не ставил, завтра начну.
Сегодня наконец-то воткнул борлу, по словам чела который достал мне его с Америки, ни у-кого в рашке борлы на эске нету Вид супер, звук какой и хотел, без стрекота, босовый, при переключении перестрел. Вид зачет!! Завтра хомуты только перекручу, задевает сзади немного на кочках.
6 рублей за оригинал, это можно сказать подарил, скорее всего я себе оставлю сток, пускай лежит. Те деньги за которые отдам не сделают мне погоды.
Пока только фото могу выложить, чищю клапана сейчас, поэтому машина стоит. Заказал через знакомого дилера ARP, привезли с USA. Отдал со скидкой 73, плюс доставка. Ожидания месяц.