Пришел мой Magnaflow, поставил.... Как ранее писал у меня машина без катов, вместо них стоят красивые пайпы 65мм. Первые маленькие резонаторы остались заводские. Что получилось- сильный резонанс в салоне на 2000 обор., проходит к 2500обор. По нормальному теперь просто не надо тошнить на высоких передачах, а просто немного подкручивать мотор, к чему он тебя сам провоцирует. С улицы звук ни кого не оставляет равнодушным)) мощный низкий в меру громкий. Думаю если будите использовать с катами будет процентов на 20 тише, возможно не будет резонанса. Мои дальнейшие действия это заменить маленькие первые заводские резонаторы (внутри пустышки с сетками которые звенят) на FOX или что ни будь подобное с набивкой, от проблемы думаю уйду, может не на 100%, но это уже издержки прямотока, а так как езжу редко мне все очень нравится! Звук просто бомба))), а как выглядит... диффузор в ближайшее время поменяю ну впрочем как и пол машины) Заменил штатные резонаторы (по конструктиву пламегасители-пустышки без наполнения) в пайпах на нормальные резонаторы. В итоге получил звук выхлопа еще ниже, и ушел резонанс, теперь в салоне на 2000 оборотах мелочь не дребезжит))
Привет всем! Спасибо за вашу поддержку! Если у вас есть вопросы, пожалуйста спросите! http://www.borla.com/products/s5_catback_exhaust_part__140391.html
а я все таки буду варить кастом, от самого коллектора на 76 трубе, в конце только докину банки. Банки пока выбираю в инете и ничего подходящего не могу найти
В связи с продажей S-ки,готов обменять свой миллтек на штатный выхлоп с небольшой доплатой ). Пробег выхлопа - всего пару тыс.км.
Так как личка начинает переполняется сообщениями,то отвечу здесь. Выхлоп зарезервирован до суботы за Liga88.
а есть что-нибудь такое, чтобы можно было выключить урчание,когда надоест..с каким-нить клапаном например,как капристо....Капристо,говорят безумно дорогой....а штатные выхлопы не модернизируют никак?
Мне нравится! Ни капли не жалею что поставил! Урчание отменное, не надоедает. Пол года уже езжу и не думаю. Успел взять вовремя, пока доллар не полез вверх))))
Никто случаем не продает штатный выхлоп от S5? Я с соседнего форума, хочу на A5 2.0 поставить что-нибудь повеселее Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk