Она отсутствует по причине прописки аккума в багажник - а так все одинаково, т.е сама ниша под запаску присутствует в РС-ке.
тупо экзист VAG 8E0 253 609 JD Задний глушитель с заслонкой ог справа сзади cпециал. сталь 12дн 37 246,66р.(одна банка) правда сброс прямоточный после даунпайпа(что эффективней) можно гораздо дешевле сделать ....есть такие заслонки в продаже ...
Речь,идет о выхлопе,от двигателя- до зад.бампера!(то есть полностью в сборе!) пробег на этом выхлопе 17т.км !
на турбомоторе ,чем свободней выхлоп,тем лучше(быстрее раскручивается турбина) с завода идёт прямоточный глушитель ... от ээрес задн.банка прямоток не всегда ..... нах она нужна ? для понтов ?
Мистер - эта ветка не для продажи всякого хлама с пробегом в 17 т км :bt: P.S ап выхлопу доставшемуся почти ЗАДАРОМ(с)
Да-да-да. Я тож дивлюс сколько стоит полный выпускной тракт для моей S4. в сумме набегает 120тыр. И что, автор думает, что я на свою радость буду ставить оное? Сварочные аппараты никто не отменял. Да, после сварки он будет прогарать периодически. Но на эти деньги я могу его варить бесконечно )))) А могу и к местным умельцам заехать они мне за 20-25 тыр соберут что угодно и из чего угодно, и все без швов, ибо битые машины никто не отменял. Автор просто жадный =)
мне кажется автор изначально продать хотел его. только нельзя так. он пошел издалека. температура к 100 градусам подходит. БАНЯ!!!