Выхлоп Supersprint на А4 В7

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Zverev, 18 май 2011.

1. Racer

Racer Участник форума

8 фев 2011
    378
    A4 2.0T Q BWT
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Racer

Racer Участник форума

8 фев 2011
    378
    A4 2.0T Q BWT
    Сам ты пародия :D
    Я вот фронтальник поставлю, посмотрим еще, у кого из нас пародия )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Мне показалось или звук ветра был громче? :D :D :D

р.s. Да ты не обижайся,это я так) В пятницу живьем увижу и скажу,норм или нет..

4. Racer

Racer Участник форума

8 фев 2011
    378
    A4 2.0T Q BWT
    Нет, не показалось, и вправду касяк был с ветром.
    Ничо, в пятницу заснимем снова ))
    Ты то будешь?

5. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Влад, расскажи поподробнее, что за металл, какой конкретно диаметр, где брал сам металл и особенно повороты. После середины у тебя идёт штатный выпуск, как я понял, да? Соответственно, сами банки глушителей у тебя остались стоковыми, да? А термолента типа чтобы газы перемещались быстрее, правильно?

6. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Это все расскажут люди кто делает:nod:
    термо-лента нужна,что под капотом была меньше температура-это нужно,что меньше нагревался воздухан,соответственно меньше температура на впуске и машина лучше едет

7. Racer

Racer Участник форума

8 фев 2011
    378
    A4 2.0T Q BWT
    Кстати я так подумал, наверн тоже так сделаю.
    У меня все равно гофрочке кранты, так и так придецца менять, заделаю и до глушителей прямоток ))

8. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Тебе легко так говорить, у вас в Москве полно мастеров / контор нормальных, а в моём селе я не рискну даже на диагностику съездить... Да и не к кому особо-то...

9. Venomed

Venomed Участник форума

21 апр 2011
    110
    A4 2.0 TFSI Q
    Кстати хорошая мысль, надо бы свой снять и перемотать такой лентой, а то от трубы защита капота аж прогорела :)

10. Racer

Racer Участник форума

8 фев 2011
    378
    A4 2.0T Q BWT
    Ну тада заказываешь сей девайс:
    http://www.goapr.ru/good_110.html
    И устанавливаешь самостоятельно )

11. Zverev

Zverev Новичок

6 июл 2009
    44
    A4/B7 2.0T Quat.
    Кто-нить середину полностью вырезал??? Может есть у кого друзья-товарищи отчаянные??)) Как меняется звук?

12. andrei_don

andrei_don Участник форума

3 дек 2009
    369
    Audi A4Q 2.0T MT
    #32 andrei_don, 22 июн 2011
    Последнее редактирование: 22 июн 2011
    Что значит полностью вырезал? Многие здесь заменили катализатор на вставку или сварили даунпайп полностью, звук будет немного побасовитей и погромче. Но если решите оставлять стандартные банки, то может появиться пердящий звук, поэтому лучше менять систему выхлопа целиком.

13. Zverev

Zverev Новичок

6 июл 2009
    44
    A4/B7 2.0T Quat.
    В том и дело что те многие, как я понял, даун-пайп варили до центральной части, т.е. резонатор оставался. На днях буду ставить центральную часть без резонатора, уже "варится" :rock: и по приезду в Москву в июле скорее всего тоже сделаю даун-пайп у ваших спецов. Посмотрим что получится.

14. Fokys62

Fokys62 Новичок

22 май 2011
    3
    Audi A4B6 1.8t 02г
    Прикольно смотрится)