фотик на который снимал - сдох собака! сегодня запишу на телефон и выложу =))) конец месяца был, дел лом был на работе =))) а в митино в 8-м на той же рословке могу легко подъехать!!
блин звук просто супер... понял что хочу себе такой же только у меня 3.2(( как думаешь норм будет или фигня? все таки 8 котлов уже другая тема... где заказывал сами банки?
Блин звук супер но это же на 4.2 =( если меньше то звук будет совсем другой, а какой хз тут только гадать...
На 3.2 нормальный будет звук))) это у меня еще каты и переднии резонаторы на месте))) банки из штатов))) стоимость в мск такой 1 банки как 2 с доставкой из сша))) кому захочется (мск и область) обращайтесь, привезу)))
Завтра запишу звук в салоне, кому интересно будет, вечером приезжайте на рославку, часикам к 21))) это в митино чудо улица
каты и передние резонаторы на месте! убраны центральные резонаторы и заменены банки на магнафлоу и насадки другие!
А мне не очень понравился звук. ТС без обид, но мне кажется, не подобающий для данного авто....может конечно в реалиях ощущение другое, но сейчас он какой то чужой, инородный что ли.....ну не Тойота же Селика, в самом деле ПС сильно не кричите на меня за этот пост, но это мое мнение!