Да уж у меня как то порвалась гофра перед катализом звук примерно такой же был аля трактор, я конечно извеняюсь на вкус и цвет товарищей нет, но система не доработана, очень грубо.
http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c6/dob2k/ там в борт журнале друг выложил запись со своего телефона =)) у него как-то едрёней звук записался =))
... а нам слушать ))) На мой взгляд - лишнее это, машина ведь далеко не спорт-монстр. Для низколетящей, яркой, оставляющей на сетчатке только пятно с отпечатком диаметра выхлопных труб - да, звук самое то. Но А6С6 - другая, эта машина для повседневного передвижения, по желанию - быстрого и точного, но тихого и комфортного.
просрал я их номер! видимо с коробкой выкинул! выслал письмо человеку который тащил их! но он сейчас в отпуске =(( так что пока не могу порадовать вас номерком!
а чем с6 заслужила ТИШИНУ?? в нутри тихо, комфортно, немного слышен выхлоп, но он вообще не давит и не мешает =))) зато сигналки припаркованных машин срабатывают во дворе =)) да и вообще народ стал оборачиваться =)) Кстати, сегодня человек один на с7 в пробке оставил свой телефон, чтобы я ему заказал такие же баночки =)))) Приятно блин =))