Привет Всем, кто нибудь пробовал ставить выхлоп на a6 c5 кватро, выхлоп от a6 c6? Вроде почти одинаково, но не совсем.
Привет, задние банки точно не влезут без танцев. Да и по длине скорее всего остальное подгонять придётся.
Не встанет. Глушаки на С6 короче, но шире. Трубы по другому проложены. Либо резать все составляющие и по новой приваривать на месте меняю трубопровод.
Ребят, что можно приварить вместо штатного резонатора (средний глушитель) может два каких универсальных ? Пробовал кто ?
Можно конечно, хоть от жигулей главное чтоб поместились. Я на прошлой недели менял себе глушак весь и за разволившегося катализатора (куски катализатора забил глушак и резонатор). Я просто купил б.у. за 3000 и установка 1000. ! Может так дешевле чем покупать резонаторы, резать сваривать!
конечно искать бу… босалы и тп- не брать, будут бубнить... были приличные лейтц или лейштриц, типа того, они же в оригинале... их можно.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста,не знаю что делать У меня на ауди а6 с5 акпп свисла выхлопная,передняя ее часть(та что идет от мотора),крепления на ней никакого нету,переделанная она,вырезан катализатор... Вопрос можноо ли ее подвесить на акпп,там есть две отверстия снизу на акпп для болтов,не будет ли проблема для акпп?? Очень надо,спасибо всем кто поможет