Если вырезать бампер то парктроники не мешают. они немного в стороне. Вот и я так хочу как на фото, только одна насадка (не сдвоенная) и приплюснутая. с каждой стороны.
в свое время на жигуль шаху ставили бампера от пятерки и все это понимали но колхозом никто не считал...
А детальнее можно?где купить?как вырезать..нравитса именно такой вариант маленькой полоски как на С6 тых..полный хром ручек выглядит колхозно ИМХО
Согласен на 100 % полностью хром колхоз. Покупаешь зеркальную фолию в магазине. Отделочные материалы или рекламная продукция. Делаешь из бумаги макет путем прикладывания к ручкам. Потом прикладываешь на фолию, вырезаешь и клешь аккуратно. Лишнее обрезать канцелярским ножом и будет тебе счастье. Я это дела четыре года назад. Сейчас может что новое появилось
Если кому интересно могу продать 2 задние банки с насадками от 3.0 движка, по 5 тыс за банку, банки живые с кусками трубы и подвесами оригинальными.... без ржавчины и т.д. . продаю за ненадобностью, сварил себе прямоточную систему на нерже
с твоей помощью у меня теперь "прямоток" поставил обе банки, заднюю буду менять, не по статусу с таким ревом ездить. но звук прикольный
Странно, на моем 3.0 неревело ничего. С моей помощью? - я же говорил что они от 3.0. Как себя на твоем авто будут вести не знаю. Но у меня стояли каталики универсальные, может поэтому был тише звук.
судя по звуку, там нет передней перегородки. от 3500 об/мин. начинается рев, при обгоне бибикать не надо, все и так шарахаются