да да,было такое.почистил все 2 банки и всё ровненько идёт.были даже куски от разрушенного ката.только внутри банки в одном отсеке набита шлаквата.её нужно поменять.я всё повытаскивал и теперь глушители работают громко.
ok. хреново тока то , что у меня стоит родной, и не могу отсоединить задние банки и проверить что забито без них. Тогда б сразу стало ясно средний или задний глушитель забит. Если у тебя они уже разрезанны то проверить можешь за 30 минут.
Выхлопная снимается целиком от катов ,сняв два хомута.Тот квадрат перед банками он пустой там нет лабиринтов а в банках осыпается как раз стекловата(на подобе)только её не поменять ,она наклеена или наплавлена на внутренние стенки(была).А громче рычать стала от удалённых катов,вернув катики назад ,звук упадёт на пол тона ниже.Ну а если лёд замёрз ,что маловероятно для наших широт,то в тёплом боксе вам помогут.Замерзал глушак наглухо только в северных широтах ,где за 45морозик,паренёк писал что молотила на холостых на прогреве ночью и заморозил выхлоп.
А задние банки называют банками.Средняя часть возможно сделана как раз для смешивания выхлопных газов от разных голов и распределения выхлопа в ту где меньше сопротивления.Вся система,это и есть глушитель а не отдельно взятая часть.Его и резонатором называли.
Замерзла, пару недель назад машина в теплом гараже постояла день, труба оттаяла и заработала. Потом у нас морозы были под -30, и снова замерзла, сцуко.
Проверено лично - в средней части перемычка, что соединяет оба передних участка с обоими задними. Ну а кто как перевел название - останется на его совести
Насадки на глушитель ауди а6с5 3.0 2002 Всем привет! мучает меня вот какое желание, короче есть ауди а6с5 движок 3.0 два выхлопа сзади, глушители на выходе 75мм, хочу купить насадки на глушитель (на обе стороны) получается нужна насадка чтобы входное было не меньше 76мм, а на выходе не больше 135 мм (вырез в бампере)... вопрос: где можно такие заказать? может кто заказывал себе?
http://www.fili-tek.ru/portfolio/?item_id=161&halt_id=17 лови! оч жирные! насадки buzzer 120 мм овал! так и скажи по телефону ! они поймут и скажут че по чем ) в наличии есть! лучшего по дизайну варика на данный авто просто не придумали еще)
Альтернатива выхлопу Конкретно подустал так называемый средний глушитель и требует замены. Какие возможные эконом способы существуют. Если я кину вместо этого резонатора тупо трубу до глушителя звук заметно изменится или лучше вварить универсальный, хотя и щас то звук какой то брынчаще-звенящий. Хочется что то типа низкочастотного рыка, но не громкого. каты у меня выбиты
трубу если кинешь то получится танк, а не А6, хочешь крутого звука ставь remus, иначе как минимум универсал, но не трубу.