ну ОК . Ты думаешь кто то купит это колечко в оригинале за 3 тыс руб . или VAG 447 253 137 1.8 10 36 дн. 25 735 〒 25 тыс. тг . нашими , тг ? когда я указал на тот же ЕМЕХ с ценой 500 тг , вашими - 100 пусть .
Мне интересно , что нужно сделать , чтобы это колечко сломалось ? Просто не представляю . Разбирал свою систему выпуска , первое и второе колечко , как новые .. протер тряпочкой , да на место поставил , еще на 25 лет ...
Герметичность с разломанным на части уплотнительным кольцом ? Черт возьми , инженерам Ингольштадта надо памятник ставить ! я серьёзно .
и что не так ? я и говорю - глупо покупать по завышенной цене такую деталь , которую можно купить б/у оригинал , либо аналог , в разы дешевле . Что не так ?
Не скажет. Не захочет позорить город в котором этих разборок валом, магазинов на заказ которые готовы с доставкой поставлять, то же валом, рынки.
Я где то написал другое? Ты сам решил, что для меня это норма и я об этом думаю)) Я больше в этом не участвую))
Это вряд ли, там заготовка дороже будет стоить. А то, что не дорогих аналогов полно, это да. Просто ТС заморочился, а нам потрындеть))