Очень много Гуглил, нужен диффузор заднего бампера другой, чтобы поставить красиво насадки, родной резать не хочу) наверное легче всего купить диффузор и насадки от S6 или RS6 если официалы продают) или еще посмотреть на taobao или ebay мне остается, я очень много сайтов перерыл, и на разборах тоже смотрел... увы ничего не нашел. но на А5 всего дохрена везде)
Первая ссылка: Audi / A6 C7 Комплект задняя часть автомобиля, насадки глушителя + накладка бампера АВТ Поставщик: ABT SPORTSLINE ГЕРМАНИЯ ЭКСТЕРЬЕР 4G0801130-1 Цена. 162 469 руб.
На моём фото как раз S6. Поэтому это самый лучший вариант, как мне кажется. АБТшные чот очень дорого и квадратные выхлопные мне не нравятся.
По второй ссылке, насадки по 4 тыс руб за штуку. 5 и 6 ряд сверху. 3 вида, круглые, двойные. Но придётся искать диффузор.
Меня родные насадки и родной диффузор устраивают, не S-line. Это ТС на 2.0 надо, что-то интереснее для вида.
Всем привет Вот что удалось найти с помощью ребят на drive2.ru (спасибо AudiMan!!:_)): ru.aliexpress.com/item/Su…udes-Rear/1322121486.html Кто что думает?! Если заказать на Exist отдельно диффузор от S6 и банки и поколхозить с родным бампером, то цена вопроса порядка 85 т.р. Кусается одноко, а у Китаю за все про все и без колхоза - 50 т.р....)))
нет, просто мне всегда нравилось как выглядит 4-ре трубы (типа пунктик) вот и хочется так сделать...))) Но с таким диффузор на S6 по идеи не должна быть похожа...
Найди бу задний бампер S-Line (15-20тр, дифузор S6 17тр, трубы 2шт 3тр Покраска и установка 10тр У меня год лежит задний дифузор S6, из-за курса не решался брать выхлоп Miltek.. Но через дней 10 все поставлю)
На мой взгляд вот так лучше http://www.audipiter.ru/forum/topic/51479-opisanie-ustanovka-zadnikh-fonarej-facelift/ 2 трубы прошлый век , это может и актуально было в 11-12г, сейчас Ауди шагнула на шаг вперед. я смотрел такие насадки на глушитель 8000 стоит.