с одной стороны да - гарантия что придет все что нужно, но есть на мой взгляд два минуса: - стоимость - будешь как s6 выглядеть, но коим не являясь... А здесь очень похоже будет на диффузор s-line, только типа на 4-ре трубы...)))
Я конечно не спец, но в моём понятии концевые трубы - это насадки. С другой стороны вес посылки с картонной упаковкой - 13 кг, вроде как многовато для четырёх насадок и диффузора, но маловато для двух банок, четырёх насадок и диффузора.
Сейчас получил напрямую ответ от поставщика , т.е. уже напрямую от jcsportline фото и инфо, судя по всему набор состоит из: - банки - 2 штука - диффузор под стандартный бампер - 1 штука - крепления для банок - 2 штука...
Ребят, кто менял стоковые 80-мм круглые (по бокам) насадки глушителя на такие же большего диаметра (100мм)? Видел вариант от Q7, но очень кардинально в плане установки (резка/сварка). Так же слышал, что вроде как насадки от А7 (100мм) отлично встают. Кто-нибудь может подтвердить это и подсказать код таких насадок?
Планирую замену выхлопных насадок, после зимы облезли слегка. На предыдущей А6 С6 стандартные насадки были приварены, решение было только одно докупал оригинальные насадки набором 2 штуки, которые фиксируются поверх стандартных, без сварки и хомутов. Больший диаметр смотрелся очень красиво и солидно. Как устроены насадки на С7 не знаю, поэтому прошу совета, какие есть решения по замене насадок?
думаю точно не приварены на A6 C7 так как у меня одна по зиме отлетела в сугробе так и езжу без нее подскажите ее номерок купить поставить надо