Выхлоп для A5 2.0 TFSI Извиняюсь за создание данной темы, если было. У меня к вам такой вопрос. Есть машина Audi A5 SB 2.0 TFSI QUATTRO 224 л.с., есть вариант взять выхлоп от Audi S5. Слышал, что выхлопы по креплениям идентичны, но звук с выхлопом от S5 будет приятней? Так ли это? Есть ли смысл вообще менять выхлоп на двух литровой турбе? Жду ваших комментариев. P.S. В планах чип. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
s5 не знаю)) Вариантов куча (абт, суперспринт, милетк,аве). Сам хочу установить. такой же двиг. Самый приятный на слух на каждый день по моему мнению это стазис))) каплю денюшку))
Просто насколько я знаю, что в выхлопе от S5 стоят регулируемые заслонки это раз, а во вторых продают недорого выхлоп от S5 бу. Не рассматривал пока другие варианты) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отдам, за разумные деньги, новый комплект насадок для глушителя (8K0071762 размер=80 мм), не подошел размер (нужны были 65 мм.)
Очень советую выхлоп Milltek на 2 стороны. Установил в августе, оч доволен. По звук получился интереснее, чем на S5. Он больше на басах, а при переключении приятные прострелы. Многие путают с V6 или V8. Те кто устанавливали, сами удивились от получившегося звука. При этом в салоне при гражданской езде достаточно тихо, звук ни капли не раздражает, так как раскрывается уже после 3 000 об/мин. Ну и естественно не забываем про ДаунПайп))
Из-за чего должно быть чрезвычайно громко,не пойму, не глушители же вырезают.Вы вырезали или слышали?
Много слышал об этой фирме и у каждого мнения разные, кому же верить?) ждем видео вашего) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пока сам не послушаешь,лучше остальным не верить,на вкус и цвет...и т.д. Ждем видео,хотя и видео не передаст всей прелести выхлопа)
Да где ж в живую мне найти владельцев с нестоковым выхлопом? Они же все Москве обитают, а я в Питере[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пока не встречал таких) Летом если будет какая-нибудь сходка А5-ых в Москве, то ждите меня[emoji1] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доехал, снял, к сожалению, качество не очень. Чуть позже сниму выхлоп при нагрузке. Сейчас на нейтрали газовал. Пуск на теплый двигатель. http://youtu.be/5jDN9uPdin8
Звучит отлично,думаю в живую еще лучше,а под нагрузкой...)))Это полность выхлоп от Милтек,или банки только от них с насадками,а сами трубы отдельно???И даунпайп есть или нет,и если есть то тоже Милтек или....????
Спасибо! Звук действительно очень серьезный. Обычно небольшой перегазовки хватает, чтобы впереди едущие машины уступали дорогу) Даже моргать и сигналить не приходится. Самое сочное, это конечно под нагрузкой, звуковой диапазон на басы уходит. Это полный комплект от Milltek(самцы, банки, Y-Pipe, катализатор, основной канал), делал под заказ, ждал 4 месяца. DownPipe, конечно, установлен. кастомный.