Спасибо все понял!) Посмотрел комплект на свою машину,с нынешнем курсом порядка 76 000р,и это без доставки..Буду ждать понижение курса и окончание гарантии.Кстати,в сервисе не цеплялись на счет чипа и выхлопа?
А в каком районе обитаешь? Хотелось бы в живую послушать) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оч странный ценник. До повышения курса, мой комплект сильно дороже получился. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что-то я не понял, зачем тему о вибрации соединили с темой про заносы и т.п.? P.S. iluhaindivid, так в чем же была проблема?
3.2 монопривод, вибрация на малых оборотах Старая тема куда-то исчезла, поэтому запиливаю снова. Вибрация на 1200-1400 об., как на ходу так и на паркинге. (На ходу на скоросте 15-25 км/ч) Причина вибрации - выхлопная система, точнее гофры стоящие перед катализаторами. Именно они гасят вибрацию. У меня пробег 71000км и они умерли. Снаружи повреждения не видно, видно изнутри. Заказали и поставили новые, не оригинальные, а универсальные такого же размера. Автомобиль работает теперь как новый. Прикладываю фото гофры, оплетка разрезана снаружи специально, чтобы было видно "целый" с виду корпус. Обратите внимание на фото изнутри. Если что-то не понятно объяснил, пишите вопросы.
Цена вопроса 3500р, это гофры 2шт, прокладки под коллектор, прокладки к каталикам. И не надо ездить к разводилам ОД, менять весь выхлоп за 70тыр. Если интересно, могу выложить видео как работает авто после замены гофр.
звук-нормульнужно только еще юбку рс5 и будет а что за катализатор у милтека? спорткат что ли? он у тебя врезан в даунпайп?
У меня колбасит именно ближе к 1200. Под нагрузкой больше, без нагрузки меньше. Гофры... Хмм... Надо попробовать Спасибо.
Гофры заказывал мастер в сервисе, померял диаметр трубы и заказал универсальные, номеров никаких говорит не сохранил.
на первом видео синяя S5 3.0т снаружи норм но внутри твориться жесткая-жесть 150% 2.0т А5 синяя не плохо звучит
посмотрел на ebay цены, далеко не бюджетно получается. А так сама идея с изменением звучания заслуживает внимания. Да и выглядит не плохо.