Насадки на глушитель Добрый вечер! Развел выхлоп на 2 стороны и сделал 4 трубы. Все хочу поставить насадки от АПР Но представитель АПР в моем городе не хочет их продавать. Подскажите где взять? Может кто продает? Нужны именно скошенные
поищи тут http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=audi+a4+tips&initiative_id=QRW_20150301015929:wave:
По поводу замены выхлопа Всем привет, мне на днях въехали в правую заднюю часть выхлопа, смяли банку глушителя. Думаю может от sки поставить или просто купить бу банку и вварить. Машина 3.0 tdi 2013 года. Надо будет ли там сильно колхозить или встанет как родное?
Средняя часть в смысле с резонатором? Или с куском трубы, где они разветвляются? Никто не продает кстати?
А кстати от S4 или RS3 не подойдет? Только банки или половина до разветвления? С какой частью покупать-то надо?
А второй вопрос, с какой частью надо покупать. Только банки или с места, где они расходятся или с резонатором?
надо для всех разное. Для одних надо даунпайп и дальше 76мм от милтек, Для других и стока хватает. Поэтому не имею возможности советовать в этом плане.
Сколько новых слов даунпайп это что? Мне просто звучок поутробнее и внешний вид позлее чуть-чуть! Все равно одну свою банку на выброс, так чего не поставить от sки, еслиб нашел одну банку от 3.0 tdi может и вообще бы не стал морочаться, но на разборках чот не хотят продавать. Ну и было бы канеш прикольно от Sки поставить.
Купил А5 с уже замененным выхлопом. Бывшие хозяева вырезали резонатор и поставили заднюю банку... рык достал уже... Вот теперь ищу резонатор, буду ставить назад. Не дело это... Кстати, если у кого завалялся резонатор - готов забрать самовывозом за пиво
Резонирует салон от выхлопа Milltek (2.0 t.) Всем привет, спустя полгода после установки k04 со всем прилегающим, а также полной замены выхлопной системы на Milltek, стал замечать, что салон, крепления и обшивка начинают потихоньку сдавать. При наборе скорости, появляются и пропадают разные скрипы, в разных местах, но приемущественно в задней части автомобиля. (у меня купе) Сам выхлоп не громкий, присутствует приятный бас и не более. И вроде резонирует не сильно, однако салон все же слегка вибрирует, из-за этого постепенно расшатываются клипсы в салоне. Крепления выхлопной системы проверяли, все установлено правильно и грамотно. Поэтому вопрос таков: в каких местах стоит делать шумоизоляцию?(стоит ли вообще?) Есть ли еще способ снизить уровень вибраций от выхлопа? Может пройтись какой-нибудь пленкой в районе банок выхлопной стистемы..