выхлоп с 3.2 на 1.8 Дорогие и любимые форумчане всем привет.Хотел у вас узнать и попросить помощи разобраться.У меня 1.8 А5 выхлоп ординарный я хочу сделать раздвоенный(на обе стороны как на моторной 3.2) сделать хочу исключительно из соображений эстетики и сексуальности))) не какого рева))))отсюда и вопрос какие переделки мне предстоят и подойдет ли это вообще, да и как делать) По форуму искал везде пишут именно про изменения звука выхлопа а не установку раздвоенного с 3.2 мотора
всем привет! кто нить делал кустомский выхлоп в Москве, есть толковые ребята? жаль что в Москве нет компании e-tune, качественно, мне понравилось.... видео с сайта https://www.youtube.com/watch?v=ESqoM6dzutk&feature=youtu.be
всем привет) посоветуйте не сильно громкий но качественный выхлоп на 2.0 кваттро, вроде по отзывам пишут ,что если только даунпайп то невнятный звук совсем
Да это понятно, но все же более не менее путевое может быть, уверен) про готовые решения я в курсе, но вопрос был в другом, нужен тихий но приятный выхлоп) поэтому интересны субъективные мнения)
Всем привет! ситуация следующая: машина а5 2013 года, 2.0 quattro, пробег 35 тыс, на 15 тыс сделал чип в еврокоде stage 2 убрали кат вместо него даунпайп, на днях машина начала пердеть и звенеть при нажатии на газ.. поехал в сервис подняли сказали пиз...а резонатору.. как быть дальше? кто что посоветует? завтра поеду к дилеру на диагностику, вроде как говорят что возможно по расширенной гарантии кулансу или как там ее, деталь оплатят, надо будет только оплатить работы по замене в размере тыс 5-10..
все возможно в этом мире, но я бы сразу подумал как объяснить изменения в программном обеспечении(контрольная сумма) и выдать даунпайп за катализатор штатный, да еще заодно немцам рассказать в письме от ОД что так все с завода и было)))
Съездил к од: сразу предупредил сто у меня чип и нет ката и попроси не подключать к компу, говорил с инженером по гарантии.. На что он сказал: пофигу на чип и ничего подключать они и не собирались и предварительно сказал что на третьем году как правило оплачивают деталь и мне надо будет оплатить только работы. В итоге подняли машину, я попросил присутствовать, оказалось резонатор просто лопнул причем в месте где есть небольшая вмятина, на что инженер сказал что тут уже по гарантии никак так как механическое повреждение еще и в том самом месте... Итог: прям при мне заварили за 5 мин, отдал 6 тр - диагностика + сварка .. Машина звучит как новая, в принципе доволен) был до этого на двух сервисах никто этой трещины не заметил - так бы это стоило 1000 р)
Скажи адрес ОД я тепер к ним ездить буду раз они такие добрые и им пофигу на чип и все остальное!!!!!
Последнее то делал на 25тыс, когда еще была основная гарантия и на тот момент был и чтп и убран кат, у другого од ясенево, тоже предупредил про чип и все ок
Приветствую! Хочу поставить выхлоп полный Milltek, предусматривающий раздвоенные трубы (по две с каждой стороны), но для этого требуется задний диффузор от S5, так как у меня внешний S-LINE, диффузор которого предусматривает по одной трубе с каждой стороны. Так вот, задний диффузор от S5, якобы "не встает" на бампер S-LINE, в связи с чем для реализации идеи требуется полноценный бампер S5, приобретение которого для указанных целей не разумно. Уважаемые, если кто знает как решить проблему, без колхоза, напишите в личку, а)