S5 это тоже самое что S-line на обычной A5... за исключением внешнего вида решетки бампера, зеркал и соответственно заднего дифузера... все остальное одинаковое... дифузор от S5 встанет как родной на бампер s-line низших моделей...
Сам не пробовал примерять, но в объявлениях продавцы диффузоров S5 все пишут предупреждение о несовместимости с бампером S-LINE
был s-line и выход выхлопной на одну сторону, стало s-line, выход на две стороны с родным S5 глушителем под дифузор от S5... как перевернуть фотографию незнаю...)))
Товарищи! Кто-нибудь ставил себе банки от 5-ти дверной а5 2.0 кваттро , на купе ? Хочу сделать выхлоп на 2-е стороны.
Так и не разобрался с улучшением выхлопа и проблема, как говорят специалисты в лице сотрудников тюнинговых контор, заключается в наличии с-лайна. На задний бампер которого (в варианте по одной трубе с каждой стороны) НЕЛЬЗЯ поставить диффузор от S5, RS5. Есть все таки готовые решения в виде выхлопа в сборе?
от s5 диффузор подходит на s-line бампер без проблем по готовым выхлопам к примеру выхлоп от купе на спортбек не подходит болтОн но в любой конторе связанной с установкой выхлопов его легко допилят так что-бы он подошел и на спортбек. диффузор можно купить на али http://ru.aliexpress.com/item/Carbo..._1&btsid=7232e808-d354-450d-974b-e349e2c0b4ce или новый (б/у с разборки от S5)
это в другой теме надо узнавать или на элькатс поискать самому кстати совершенно случайно на Д2 продают выхлоп с а5 аля s5 https://www.drive2.ru/l/10080258/
Обычная А5, не Sline. На каждой стороне по одному выхлопу. Думаю вот поставить двойную насадку на глушитель с каждой стороны. скажите следующее 1. Звук хуже не станет? 2. Там надобудет подрезать глушитель или приваривать чтобы поставить насадку? 3. Будет ли сильный отступ за пределы диффузора? (тут я понимаю зависит от того надо ли подрезать выхлоп или нет) Если знаете красивые двойные насадки, скиньте ссылки плиз
По звуку отлично. У меня без даунпайпа, с обычными катализаторами. Звук раскрывается под нагрузкой, а это "отстрелы" на переключении и сбросе передач. Резонанса практически нет, за счет штатной шумки идеально вообще. Даже думаю поставить даунпайп со спортивными катами, чтобы сделать чуть громче и бассистей)
Фу, осилил всю тему, но так и не нашел ответа. Ребят, есть А5 2009 гоа. сделал фейслифт С-Лайн. Друг на S5 2014 года поменял себе выхлоп. Хочу забрать у него от его S5 3,0T. Вопрос следующий, как ставить и что из его выхлопа нужно забрать? С задней юбкой все понятно. И еще, он отрезал свои насадки сдвоенные, поставил их себе, где можно найти такие же?