Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) я её записал..так что если чего, обращайтесь ... ещё средства борьбы с конкурентами представлены будут???
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Кстати в Веймарте всего, градусов но 10 тетлее чем на улице. Так что секреты в студию
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) 1. ЖнБ 2. Qwerty 3. Stranger+ 4. Batman 5. Biggy 6. Kirilluk 7. ringo 8. Tim +группа поддержки +1 от Stranger + Aureal Список от АК. Кто еще за АК поедет и в поддержку также принимаются. Ждём-с с нетерпением! С уважением!
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) 2Puma: у тебя случаем не компакт Е36-325 или быть может был такой года 2 назад?! Извини если путаю, очень ник знакомый уж...клуб SR знаком? =))) С уважением!
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Неть, у меня Тигра.....была Сейчас как раз перед выбором: либо Компакт или купЭ, либо А4 так что это не я
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) А с нами,с клубом StreetRacing, на смотре не тусила? =)))
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) вот вопросец какой - а там тепло? 2 Пума купшеку бери
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Это в списке под № 7 кто? из Битлов чтоли ТоPuma: только коупэшку красную
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) 1. ЖнБ 2. Qwerty 3. Stranger+ 4. Batman 5. Biggy 6. Kirilluk 7. ringo 8. Tim 9. Mein Herz (еду ) +группа поддержки +1 от Stranger + Aureal Список от АК. Кто еще за АК поедет и в поддержку также принимаются. Ждём-с с нетерпением! С уважением!