Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) на нас тоже заварочки припаси ЗЫ а я вас спрашивал тепло ли там будет....проигнориовали
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) шо за нах?!? я те "не поеду"!!! буиш меня водкой растирать!
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) а че, картинг чтоль седня? фигасе. тож хачу пасматреть. приеду, посматрю. Главна чтоп мойка ниработала сеня. и карту бы исче, как ехать туда, на эту смазочную или как там ее, сказочную дом адин.
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) падрачил, спасибо. п.с. значит в 9ть.... :drunk2: пакатушки а вот карта: http://www.kartingclub.ru/site/img/map.gif
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) кто на машине на сабж поедет? мне страшно даже за жалюзи выглядывать
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Крытый картодром, кафе, раздевалка с душем. Все как у людей. =))) Встречаемся там в 21:00. С уважением!
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) мы когда в декабре катались с хондой внутри было прохладно