Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) не, друх он не огласил тебе новые условия поставки бампера?
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) я впринципи хотел раз на время....и просто....но говорят что бы время норм показать надо хоть раз там прокатиться
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Почему на одном-то? Там три командных 2Intri Чмок тя
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) девушки в купальниках и трассе пробка из картов - рыдаю :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а схема вечера примерно такая: 1.Стрела на дЭвять 2."За встречу!" 3.Вторую молча 4.Третья всегда "За тех кто в море" 5.А кто едет? 6."На дорожку" 7.Заезд номер рас 8."За победителя" 9.перекур (механики крутят гайки) 10.Кто едет? куда? "На берлин!!!" 11."За дедов" (Деда пьет стоя) 12.Заезд тффа 13.За победителей! 15.перекур (механики, ну ф курсе да...) 16.Третий ззаест 17.Присели на дорожку, на посошог пачучуть! 18.За пабедителей!!! 19.За ---//--- 20.за ---//--- 21.За присутстующик тут дам!!! 22.За нас!!! 23.За нах!!! 24.За пох!!! 25.За л.о.с.я.!!! 26.Где мы и Кто здесь? 27.Пора па па рам па бабам па барам.... Если Вы внимательно читали и не заметили что цыфирь 14ть отсутствуит, то Вам важен сам процесс :drunk2: , а не покатушки на маниньких машинках. :drunk2:
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Михаил, я начинаю беспокоиЦЦо за "10 дюймофф":very_cool:
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Евгений, главное не уехать домой на карте, за угон и статью пришить могут.... :о)))))))
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) и будет он как дурак ходить с пришитой статьей... отпарывать замучаемся
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) как представил себя едущего по ТТК на карте сегодня ночью - аж мороз по коже прошел жесть!