Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Девчонки, давайте любое мое желание станет для Вас законом. Обещаю, не переусердствовать! =)))
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Перегрется не боитесь? :very_cool: На трассе :very_cool:
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Что Вы, что Вы - отнюдь! В самый раз, как говорится! :[:]|||||| Мы еще и вышивать крестиком научимся. :rzunimagu С уважением!
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Так мы и заслужим! Будьте уверены. :drunk2: С уважениЦЕМ!
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Ну вот как только заслужите, так сразу ииииии подумаем
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Ну, нет. Попахивает разводом педалек. Требуем гарантий. С уважением!
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) если кого нить надо захватить мы будем ехать из цетра (от Библиотеки им Ленина)
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) А сегодня картинг. Если кто забыл!! В 21:00 картирнг клуб 10"(десять дюймов). Станция метро Савеловская. С уважением!
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!! :cry2: :cry2: :cry2: Тока что позвонили, сказали, что света у них не будет мин до 22:30............ Нужно срочно переносить либо куда-то в другое место, либо........... Короче, я не знаю, чО делать :cry2: :cry2: