Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Puma предупреди народ из 10дюймов что мы на щелчке будем если что мой моб 916/136/24/39 оставь пусть наши мне звонят
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Там в нормальное-то время дубак, а сейчас просто вымерзнем. Да и кафе там отстойное.
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Думаю, что не смогу туда. Сейчас реанимирую авто. Притащил аккумулятор домой, а он заряженным оказался. Сечас дозяряжаю. Потом буду друга просить потаскать. Кажется, что просто масло подстыло. Надо полено провернуть и все пойдет пучком. Такое впервые. если заведусь то приеду полубюому. адрес клуба давайте! С уважением!
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Короче, большинство едет, как я понимаю. И из наших и из Ваших Неплохо было бы чиркануть записку в ДД......а там ваще никого из персонала Никто рядом не поедет???? Может чирканете?
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Можем спецом поехать через 10" и оставить информацию для всех, кто собирался на нашу тусовку! С уважением!
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Спасибо. Я хочу реанимировать свой поюзанный истрибитель чайников! Аккумулятор подзаряжается. Скоро пойду пробовать. Всем спасибо. Я оправдаю Ваши ожидания. С уважением!
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Замечательно! Оставляйте мой тел. для БМВ 109-14-23 Puma
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Странжер, а меня не прицепите???? я ж рядом с Библиотекой.... через мост... а? ну вазмити миня ссабоооооой!!! :о))
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Этот номер только для ххх? Тогда вот мой для ОООО и для всех остальных вместе взятых: 5/+7-495/50-789-20 С уважением!
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Боюсь просто не всех Ваших по тел. опознаю Могу послать
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) все такси заняты поеду как сумею. если не доеду значит судьба
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) позвони мне через 20мин тел выше у меня уже 4ре пассажира
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) я вот ща зенки таращил на Ваши ники: Puma - Рита :о))) смиялсо, а патом на Бэтмена глянул и заплякалъ - почти ватман :о))))))))))))))) Жжоте, ребза!!!! :о))) Стренжер, если у тя "полна коробочка", то я могу и на метре, мне не вподляк :о)) а позвонить, позвоню.
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) У нас едут с Алтуфьево, Каширки, Профсоюзки, Интри с ВДНХ, да?
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) как хорошо, что заглянул... я не против щелчка :rotate: +1