Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) представь сколько с нашей стороны желающих поучаствовать будет?
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) тема :rzunimagu ЗЫ а это... бмвклуб уже страной стал что ли? Акуеть :rzunimagu
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) У меня тож не подарок вышла за 3 года - новый двиатель, смена трансмиссии с АКПП на МКПП. Скоро покраска и салон (частично). А по расходникам это в порядке вещей + восстановление ее разукомплектованности. =))) Так что в ближайшие лет 10 продавать не буду. Еще одну куплю.=))) С уважением!
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Puma BMW-forever Регистрация: 28.10.2005 Страна: BMWclubГород: Тусовка Сообщения: 224 Репутация: 772
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) ааааа.... а я как дурак, как на хрудь уставился-больше никуда не глядел
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) действитлено хватит флудить в пятницу в 19-30 все из наших могут?
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) действитлено о уже тренируешься, язык заплетается ЗЫ лан всё ухожу :very_cool:
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) блин ну вы даёте, столько флуда, а в итоге ничо не ясно про дату и время. и кстати, народу побольше (и похудее желательно ) бы нам, на бмв вроде действительно больше картингистов