Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) ВСЕМ БОООООООООЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! КАТЮША ТЕБЕ ОСОБЕННЫЙ Р-Э-С-П-Э-К-Т!!!! РАД БЫЛ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С БЭМЭВЭ ПИПЛОМ Хочу ышо !!!
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Всем привет! Рад был познакомится с одноклубниками в реальном мире, а также повидать коллег по ххх-клубу. Надо чаще встречаться. Общение 2-х клубов радует, настраивает на позитиФФ. :drunk2: В следующий раз по любому в 10" будем катать программу. Можно с квалификацией, можно без. Можно с одинаковым количеством народа с каждого клуба, а можно и вперемешку. Разберемся, не маленькие и с головами! Еще раз всем огромный respect за встречу. за организацию, за участие. ЗЫ: отсканю и вывешу результаты 2-х заездов, в которых участвовал Biggy и я. + Фотки с поинтовки также выложу. С уважением!
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) В следущий раз точно еду.....жалко что так сложилось......В дюймах будет круто.....надеюсь
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) biggy и бэтмен.... покажите фотки пожалуйста..... сказали, что вы снимали
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Кать, надо полностью снять трассу на 2-3 часика, было бы супэр!!!
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) ООООООООООООООООООООООО, Я-ЯААААААААААААААААААААААААААА!!! ПИЛОТ ЭТА ПИАТЬ!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Скоро будем кататься в 10". Нечо вроде второго этапа знакомства клубов! =)) С уважением!
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) у тебя свой карт? и ты до сих пор ни разу не катался с нами???
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) И я считаю, что наше расставание - самое грустное событие того вечера. %-))) я был ровно 12 минут, успел увидеть всех и получить 2 воздушных пацалуя.
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) НезачОт тебе тогда. %-))) видишь, как много народу меня видели? А ты - нет