Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Здрасти. Афоня, спасибо за разруливание ситуации ... ну ты понимаешь :о)) А где мы были? там были картинги? Девченки рулят!!! Респекты !
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Все фотки выложены. Тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=36677 Там же и ссылка на фотогалерею! =))) С уважением!
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Миш, какие картинги? Ты лучше скажи, зачем ты мне чуть челюсть не свернул?))))))))))))))))
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Понятия не имею! Вот давай после этого "подержать" фотоаппарат на пару секунд кому-либо!
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) клёво покатались!!!!!! ВСЕ аварии с моим участием))))))))))))))))))))
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Я???? не могет такого быть! :о))) я вроде сломал там че то, но чтобы по лицу... не наш метот :о))
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Да не бил ты меня, просто поцеловать хотел)))) неудачно!
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Эмоций у муЩЩины много! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) упал чтоль? :о)))))))) 2 Бэтмен - ну вапчето я до девушек завсекда эмоциями полон :о)))))))))))))))))
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Лучше на девушек по любому, чем на муЩЩин! С уважением!
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) До мужчин у мя ток дружеские эмоции могут быть, ну или на крайняк, вражеские :о)) А вот до женщин...
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) чет я нэ поэл, а я че, в парочащих мое честное имя когда то был замечен?