Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Так все и начинается в 21:00. =))) Сколько раз поедешь? :rotate: С уважением!
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) А ЧЕ ИЗ НАШИХ ТАК МАЛО НАРОДУ??? Ау, где остальные карапузики???
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Ха...может тебе все заезды забронировать? =))) ...скажем...ммм...до понедельника =))) С уваженем!
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) А у вас девАчки не катаются чтоль? Тока мальчики? А у нас ЧО-та наоборот
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Давайте давайте...все правильно, мы без "самоваров" приедем. =))) С уважением!
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) так, я в деле! буду рвать и метать... скока сил хватит.
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) минимально. подправили траекторию 2х поворотов - не более..
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Что-то Вы как-то быстро все катаетесь, может там одна прамая и та 402 метра?! =))) С уважением!
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Так вот я и спрашивал по поводу изменений, раньше медленнее проходили. Точное время 26.8
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Точно знаю, что сейчас для того, чтобы стать членом клуба время на прохождение круга снизили, можно предположить, что трассу сделали более скоростной. =))) С уважением!