Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Ну тада мне там делать нечего, буду шины подкачивать
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) чёт они прям гонщики настоящие.... я быстрее 28.05 не ездил по этой трассе.... порвут нах фтряпки..
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Она стала быстрее, я уже писал. Так что еще не факт кто быстрее будет. Или ты уже на переделанной катался
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Я чет не пойму где все Шумахеры (с 27 секундами) были када с Хондоводами гоняли ???
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Мы катались вроде в декабре. Топик есть с Хондоводами
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Опять вся спина и жо... в синяках буит :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Вот еще мона на "бабушку" поехать по снегу покататься-вот смеху буит!!!
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) А хде список пилотов АК Кого не написал - дописываемси 1. ЖнБ 2. Qwerty 3. Stranger+1 4. Batman 5. Biggy 6. Kirilluk 7. Puma (не знаю за АК или за БК ) 8. .... Наши девушки Вы хдееееее????
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Неееее, вы своих девушек вытаскивайте, я в двух списках ехать не могу
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Даж сердечками меня не сманите Меня не простят за измену Вытаскивайте своих, только, похоже, в ветку Спорт они не заходят
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) игнор наших дам по данной ветке не комментирую - забьют ногами :drunk2:
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) меня нет в списке катаюсь 2 раза наверное 1. ЖнБ 2. Qwerty 3. Stranger+1 4. Batman 5. Biggy 6. Kirilluk 7. Puma (не знаю за АК или за БК ) 8. ringo 9. Tim
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) я + Наташа))) (вроде девочка иль я чего не понимаю))))))))