Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) + тоже буду ....только в зависимости от даты заезда
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) А чи то такое "клубные карты" там че мигалка и сигнал есть? )))))))))))))))) ... для олигархофф наверное )))))))
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Клубные карты двют скидку и возможность кататься на клубных машинках А вы в субботу-то каким составом поедете? Тем же?
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) А что это "клубные машинки"???? А че еще и в субботу сбор?
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Ну с добрым утром! Мы можем и в пятницу и в субботу, нам все равно. Вы же кричать начали, что Вам тренироваться нада Если в пятницу, то мы готовы Только тогда Вы без тренировок Мы же не едем готовиться Речь про эти выходные
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Итак встреча 20.01.06 (ПЯТНИЦА) в 10" 1. ЖнБ 2. Qwerty 3. Stranger+1 4. Batman 5. Biggy 6. Kirilluk 7. ringo 8. Tim +группа поддержки
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) ЧО-та у меня смутное подозрение, что после тренировки в пятницу, в субботу мы Вас уже не дождемся Может сразу в пятницу? Понравится, можно будет нормальные соревнования устроить, а это считать разминочным Товарищеским, так скзать
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) панятна...я к сожалению в минусе...буду на конференции
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Вот поэтому в пятницу! И бЭз тренировок! чО :very_cool: не гонщики чтоль???
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) да что зациклились на соревнованиях то, не это главное, приедем и покатаемся. давайте в пятницу, в субботу имхо не соберемся таким составом уже