Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) гы от соревновательного момента никудашеньки не дениССя
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) когда опредилитесь, дайте знать, я мож подъеду позырить на мероприятие.
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Нах тренеровки! В пятницу один круг тренеровка-остальные тапка в пол! Я ВСЕ СКАЗАЛ!
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Денис нэнада - нас потом в клуб не пустят и их тоже....
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) УУуууу, у вас как всегда Ахтунг! Ну чтож ты....на свох соконфетниках .....и не жалко? :very_cool: :very_cool:
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) А там можно буит просто покататься, без гонок? А то я, ...гы.. как бы это сказать.....м..... в первый раз...
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Серег, можно - будешь мешать " не нашим", создавать помехи и "не пускать" при обгоне. С уважением!
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) 1. ЖнБ 2. Qwerty 3. Stranger+1 4. Batman 5. Biggy 6. Kirilluk 7. ringo 8. Tim +группа поддержки Это весь список участвующе-присутствующих со стороны АК? Определились с ком-вом заездов на кажого? Тогда попрошу представить со стороны ххх-клуба количественный спикок участников! =))) С уважением!
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Пятница. Начало в 21:00. Количество заездов определяется. Количество участников тоже не окончательное. Картинг клуб 10". Пока фся инфа. =)))
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) АбАжжите :very_cool: Быстрые какие, блин! У нас еще не фсе подтянулись