Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Я ездить не буду. Ато в воротах стоял, хотя никогда вратарем не был, вот и карт водить не умею.
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) А у Вас уже тяпница :very_cool: А у нас еще тока вторник
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Сядешь в карт и убдешь как Серега мешать дургому клубу нас обгонять. Даже можно твой карт не заводить.=))) С уважением!
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Сообщение от Почти_BATMAN 1. ЖнБ 2. Qwerty 3. Stranger+ 4. Batman 5. Biggy 6. Kirilluk 7. ringo 8. Tim +группа поддержки +1 от Stranger =)))
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Я ващет за БМВ клаб мешать буду. %-))) в последний раз в 10 инчей убрался башкой в столб, как то не тянет повторять.
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Ващет он Вам мешать должен :very_cool: По хорошему. Да, Серега? :very_cool: :very_cool:
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Катюх, больше в столб не хочу. В прошлый раз как раз добреньким решил оказаться и входил слишком размашисто, меня и вынесли нафиг. Больше такой трюк не пройдет, вотру на внутренний в покрышки . %-)))
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) 1. ЖнБ 2. Qwerty 3. Stranger+ 4. Batman 5. Biggy 6. Kirilluk 7. ringo 8. Tim +группа поддержки +1 от Stranger + Aureal
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Ну вот теперь ваще ездить чтоль не будешь ХарЭ, единичный случай
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Катюх, ну какой из меня ездун на карте, если я до сих пор испытываю щенячий восторг когда его в повороте боком ставлю и скользю... скользю.... %-))))))))
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) ааа ... это......... блин......... мне ужо нетерпиццо!! (я про картинг)
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) 10 наших в списке + как обычно без списка 12 в списке бумеве... + хз сколько... вот и покатались, тихо, спокойно, по-домашнему :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate:
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Да чтож Вы такие быстрые-то Я еще команду формироавть буду едущую Времени еще вагон, а Вы уже съездили по-домашнему ЗЫ Только чО-та мне кажется, что нас туда точно потом не пустят
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) А может всеж спокойно и по- домашнему, а? Без фанатизьму Тама же потом можно настоящие гонки еще проводить
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) если по слухам в прошлый раз подожгли потолок, в этот кто нить угонит карт 100% ставлю 50р на деда
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Пишите в бригаду АК: Я - Агент Она - водитель. Если нужно по-чесноку для дам-с- го заезда. Уточним позже прибытие. Авто замерзло.
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Фсе, я поняла ......мнеи за своих и зв чужих оттдуваться придется, как организатору и всем известному в Дюймах персонажу А может Вы своих буйных по домам пооставляете