Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) НЕЕЕЕЕ... мы все будемс!!! :drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) настоящих буйных мало да и потом ... в каком доме их согласяца приютить??? :very_cool: :very_cool: :very_cool:
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) вот вот... да и как же без группы поддержки!!! :drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) и все таки меня гипнотизирует аватар pum-ы :rotate: :rotate: :rotate:
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Ёсть предложение в субботу в "Веймарт", меж Варшавкой и Каширкой. 10 минут (один заезд) 250 руб. 30 минут (3 заезда) 600 руб. Как раз 6 машин.
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Вот бар в удалении от действа.... :cry2: Но ведь можно взять с собой :drunk2:
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Паш, плюнь на аватары, найдем в жизни, и без гипнозу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Сменить? Я на трассе в S-ке встану, буду отвлекать соперников ,т.е. Вас Аватаркой
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) нибожемой :rotate: аватаркой, это простите чем? :rotate:
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Без нее никак, но можно же по-тихому Почти поверила в то, что написАла
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Чем отвлечь внимание противника на трассе, я, поверьте мне, найду Не звставляйте открывать все секреты заранее
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) puma. видит бог, я этого не хотел, но меня заставили