Ответ: Вызов! потусим точно , а посмотреть - если погода не подведёт - посмотришь. мож рядом ехать и на камеру снимать
Ответ: Вызов! Дал в репутацию автору одного не пойму, если XXX320 в стоке, кули не заехать даже с моей квакой на 1.8T в стоке, помойка ведь ? Ну а если он вздрочнул свой двигун, то пусть мальчики на 2.2T катнут его заднеприводное ведро. 330Xi объехал в Митино перед НГ, правда может за сорок минут движухи он так и не понял что мы с ним гонялись ггг
Ответ: Вызов! не, фин, судя по всему - не в стоку 320. поэтому и интересно. приезжай полюбому - будет шанс прокатицца
Ответ: Вызов! прокатиЦа на чем Вы на смотровой стрелки свели чо-ли? Не перевелись еще парни после кинА "Бумер" рвать всех в тряпки зимой я гляжу http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=82402
Ответ: Вызов! а до 200км при такой погоде гонки устраивать это бред!!! я один раз попал так не заметив лда на дороге метров 300 тормозил на Семфиропольке. благо машин небыло
Ответ: Вызов! А что, форум БМВ опять не работает? Предлагаю провести параллель работы форума БМВ клаба и автомобиля БМВ :rzunimagu
Ответ: Вызов! вот я про это и говорил... поэтому поеду аккуратно. пусть даже если солью в рез-те. заезд не на деньги - убивацца не буду. хотя за деньги тож не стал бы уменьшать свои шансы дожить до 30..
Ответ: Вызов! вот я про это и говорил... поэтому поеду аккуратно. пусть даже если солью в рез-те. заезд не на деньги - убивацца не буду. хотя за деньги тож не стал бы уменьшать свои шансы дожить до 30..