Ответ: Вызов! ААААА!!!! Парни, круто вы тут дебаты устроили. Я тож подтянусь к 22:00 на смотру. БИГИ, мы с тобой заедем тоже. а? тока у мя резина самолетная)))
Ответ: Вызов! это когда, не то чтобы летняя, а когда вапще протектора не видно, как Ф1, когда ее менять пора)))
Ответ: Вызов! на первой клумбе катаются только пионеры - все истинные гонсчики ганяюцца на второй !!!
Ответ: Вызов! Ох ребяты........был я там.....рассказывать не буду, оставлю это удовольствие афтору и участникам, но было интересно и...
Ответ: Вызов! тьфу... понедельник со вторником попутал ..... собрался завтра с Барменталем на заезд .... а он сегодня был .... тьфу старый стал - дни недели путаю .....
Ответ: Вызов! Не все ок мы сначала во вторник хотели , но потом я предложил в понедельник , так как во вторник будет очень сильный мороз , и будет еще один + для Турбо , хотя и сегодня было -18 летом думаю в Аудях сил на 20 будет меньше!
Ответ: Вызов! Да, валили резко парни. Я был машиной сопровождения , но сзади было прикольно наблюдать за заездами. Сам потом тоже не удержался с S4 заехать - ессно слил. :cry2:
Ответ: Вызов! Все было зачетно. Реально хорошо настроенная и подготовленная ххх. Едет не как стоковая 320. =))) Хорошо вложился хозяин и теперь получает удовольствие, управляя ей. Спасибо, за массу хороших впечатлений!! А лично мне есть над чем задуматься (провалы или пропуски в зажигании - дурят катушки, поэтому и провалы и дергания). Погода была что надо. Ни один из приводов не обломался. С уважением!
Ответ: Вызов! Дык, кто с кем заезжал и кто победил в итоге??? ХХХ надеюсь ехала как же, как ее хозяин понты здесь раскидывал....