Ответ: Вызов! ХХХ ехала достойно. Говорю же, что машина подготовлена качественно. На 320 совсем не тянет по динамике. А хозяин намного спокойнее в реальности, чем тут. =))) Были заезды ххх и S4; xxx и 200-ки; 200-ки и Субы; ххх+S4+S4+Суба.. Раз 15 точно было. Кто был подробностями еще поделится сегодня. =))) К сожалению на одной S4 отсечки не кстати начались с наддувом, но потом вроде как сделали. У второй S4, провалы (пропуски) в зажигании - надо давно уже выявлять и менять катушки (новые все катаю с собой больше месяца). С рывками при наборе не катит совсем стартовать и гоняться. 200-ка зачетно показала себя. Хорошо настроена была. Все ровно и как положено. Респект ее хозяину. =))) На одном из стартов великолепно метров 150 вела за собой Субу (в их же парном заезде), потом вторая ушла все-таки. С уважением!
Ответ: Вызов! Пасиб за инфу, Бэтмен. Мне все ж про бэху интересно - кого она надарла? Зы: ты не в районе речного живешь часом?
Ответ: Вызов! Всем привет. Если кратко, то все было так: Как и предполагалось на 400м. ХХХ кватро не ровень, так как догонять он начинает только на третей. Мое ощущение, что на старте ХХХ мне сливала корпусов 7. Зато когда с ней все ездили с ходу, тут конечно шансов не оставалось ни у кого. Короче, я думаю, если б это было летом, на сухом асфальте, ХХХ всех бы надрал. Далее, Зубару Финча уезжает от меня где то после 120-130 км/ч. Зато на старте я уходил от всех. гыгыгы))) Ну и я объехал обе Сы4,но как уже писалось у парней проблемс с тачками. Так что ХХХ оказалось реально быстрой тачкой, а ее хозяин более чем одекватный человек))) Всем респект кто приехал. Надо как - нить подрифтовать съездить. ЗЫ. Всем дал в репу кто был.
Ответ: Вызов! за каждой машиной нужно падабающе следить и ремонтиоовать....что и доказал Хеллрейзор зы Палюбому :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вызов! потомучто у ХХХ до сотки, не помню точно, но он писал где - то секунд 5 по моему. А у меня 6,7, значит у Сы тоже где то так.