Ответ: Вызов! я на второй на 40 тапку в пол нажимаю у меня все четыре колеса прокручивает значит нада чинить эски раз они даже с ходу не валят
Ответ: Вызов! а кстати, я вот с ходу ни разу не проехал, на 40 это 2-ая передача и скока оборотов, мож парни ехать "без турбы начинали"? а у тебя Сы 6? обычная?
Ответ: Вызов! строкер-кит насколько я знаю - это комплект для увеличения объема двигателя. поршни, кольца, шатуны. я не спец по таким вещам спроси лучше у хозяина тачки.
Ответ: Вызов! строкер - от английского слова stroke (ход поршня). Вот и пошло словосочетание stroker-kit, комплект для увеличения объема двигателя. Основная часть строкера - это коленвал с увеиченным ходом поршня, другие шатуны и поршни.
Ответ: Вызов! Смотря на каких оборотах и потом, не забывай, крутящий момент играет совсем не последнюю роль тут! =))) с уважением!
Ответ: Вызов! До 40 км/ч катились на 1-й...потом ее же в пол и на 7000-7100 об/мин на вторую, далее третью. Потом разгоняться было некуда. Приходилось оттормаживаться.=))) С уважением!
Ответ: Вызов! не ну сомтрите, если ХХХ с 40 начинает на 2-ой ему то пох, у него атмо, а Сы начинать с 1-ой уже слив на одно переключение.
Ответ: Вызов! Все правильно, у нас низов-то нет. А первая на 40-ка это где-то 4000 об/мин, а вторая там 2000 об/мин будет - вообще не поедем. Так-то вот. надо было с 60 стартовать, тогда и вторую можно было бы подоткнуть грамотнее. =))) С уважением!
Ответ: Вызов! - хотели приехать как было назаначено сегодня ( привезли бы скромненькую правильную S ку - 2.7 которая однако пропустили время и место..... - В Аудиклубе нет машин реально едущих 1.8 Т ??? Пазор!!! В огромадном количестве народу на форуме нет ни одной быстрой ? - все быстрые машины остались в компании Сереги с серебристым сараем на Смотровой )))) - Володя!!!! как такое возможно? дожили..... - Хелл - респект!!! Теперь осталось еще ... Опель клуб вызвать
Ответ: Вызов! кстати было у меня вот такое после полугода катания на эске решил прокатится на своей 90 7А кто не знает 170сил думал когда поеду на ней то весь исплююсь анн нет даже очень был доволен как она ехала
Ответ: Вызов! По-моему есть А4 в В5 кузове сарай 1.8Т квака туго чипованная + еще много доработок. Вало С6 должен знать его, но не знаю, зареген ли он у нас в клубе, но едет зачотно, видел на смотре + машина Таланта - полгый улет, рвет все, что движется. Но причем тут турбовые машины, аффтар на дуэль атмосферники вызывал????
Ответ: Вызов! У Сергея до сих пор зачетная тачанка. +Нитрос установлен. Редко, но метко выезжает. Общаемся с ним. А тут шел разговор с малообъемными атмо. =))) Турбу предложили для интереса. Мы свои проверили, ошибки выявили. Есть над чем работать. А то катаешься по Москве и думаешь, что все с ней в порядке, а оно вон как на самом деле. =))) С уважением!