Статус темы:
Закрыта.

Вызов!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем HellRazor, 14 янв 2006.

1. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V
    Ответ: Вызов!

ТЫ говорил, что мотор перебирал. Сколько стоило и что делал и где делал? если не секрет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

а я вот приехал, и спать лёг...:dead: а вы тут стока всего накатали, что мне и добавить то нечего....:rolleyes:

в целом всё верно: эСки - не ехали, 200 - рвала эСки, субару - рвала всех кроме бэхи сходу, а а бэха всех без исключения...:up:

3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019

Дык вроде его (Лёху Хелла) объехали разок, или нет?

5. CepGO!

CepGO! Новичок

19 окт 2005
    80
    Audi 80/B3 1.8 PM ; Alfa Romeo 155

Мне интересно, а что же молчат те люди, которые весь топик кричали что ХХХ не едит, и Ауди всех порвет, а на самом деле даже не удосужились приехать, и посмотреть на это. Хотелось бы услышать и ваше мнение по поводу заезда...
    P.S. Нельзя быть настолько самоуверенными.

6. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830

:nod:
    212 л/с и 306 HM

7. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

с места объехали. с ходу безперспективняк

8. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

c места - у бэхи шансов нет. с ходу - наоборот.

9. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Новый блок после гидроудара. Новое колено, поршневая, кольца, вкладыши и все сопутствующее.
    Работа вышла чуть больше 1000Евро. Блок был взят от машины, кот. прошла всего ничего (чистая была, по моим сведениям разбиралась из-за переворачивания, точнее сказать не могу). Блок заказывали из-за границы. Получается, что он вообще свежий вышел. Ставил абсолтно новыми кольца, вкладыши, колпачки маслосъемные, сальники все (вроде все написал).
    Сам блок обошелся около 1000 вечнозеленых мертвых президентов. По времени делали около месяца (то запчасти заказать и подвезти, то купить недостающее).
    Делал у одного человека. Более туда не хочу приезжать. Пока машина стояла ждала ремонта (парковка "охраняемая" и платная) - разворовали машинку прилично. Сам не понимаю, за что денег тогда с дуру отдал. Видимо, рад бы ее родимую поскорее забрать. Сейчас почти все восстановил (кроме коллекции музыкальных дисков, антирадара, тормозных дисков - стояли ранее новые). Езжу и радуюсь.
    если возникнет необходимость в ремонте, то буду делать все тоько у друзей на Каширке (Андрей и Максим).

С уважением!

10. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

:very_cool:

11. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

спасибо. :hi:

12. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

вообще я очень рад, что встреча состоялась. :beer:

т.к. таких тем много, а чаще всего всё остаётся на словах и никто никуда не едет а только теорию разводят...:umnik: скажем тема про дуэль на 45 кузовах так и остаётся флудом пока....:uhoh:

рад был познакомицца с Алексеем, а так же познакомицца с его авто:up: .
    требую реванша в картинг-клубе!!:dead:

13. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)
    #313 LОRD, 17 янв 2006
    Последнее редактирование: 17 янв 2006

да так было и будет всегда
    сейчас они придут и будут говорить что эски были в хлам и по этому не ехали

хотя я сам того же мнения :rzunimagu

но и бэхи мне тоже нра :very_cool:

я тоже могу кричать что ХХХ отстой и они не едут а если сейчас мне с ним заехать то думаю результат будет не очень и я буду орать что у меня чтото сломано и тут глючит

дождемся лета исправлю все косяки и согласен заехать с ХЕЛЛом но уже не на стоковой эске по тому как и ХХХ у него тоже не стоковая :rock:

14. CepGO!

CepGO! Новичок

19 окт 2005
    80

Молодец, отлично стартуешь :up: Даже мною любимая Суба, на старте оказалась на пару корпусов сзади, после прыжка. Так держать :nod:

15. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

опыт не пропьешь :rzunimagu

16. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

стартовать было сложно - кваттра буксовала 4мя колёсами если бросить сцепление тыщ с 3.:(

17. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

посмотри тему картинга :hi: в пятницу собираемся :hi:

18. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

кстати от субы я ожидал большего...:(

19. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

оке, я в деле!

20. CepGO!

CepGO! Новичок

19 окт 2005
    80

А я не говорю, что было просто, но условия для всех одинаковы, и у Субы тоже полный привод, поэтому и говорю, что молодец. :up: