Ответ: Вызов! Самфй зачОтный старт был снизу у МаксА! он слил мне и 3х литровой а6 на автомате..:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu разгазовался хорошо, а передачу забыл воткнуть.:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu зато не буксовал :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вызов! For Biggy! Здарова! Саш, отпишись в соответствующей теме насчет времни и кол-ва заездов. Спасибо. =))) С уважением!
Ответ: Вызов! отпишусь здесь: еду с вами, скока заездов итд итп - не знаю. буду ганаять пака руки ниатваляццо!
Ответ: Вызов! Да...сам катался со смеху в машине, стоя на перекрестке с зеленым светом светофора. Хорошо разгазовался..нажал газ...а машина не едет...лооооооооол. =))) С уважением!
Ответ: Вызов! а чего было изобретать велосипед - зная итог? - обычные классические правила дрэг заезда и все. Хелл вас уговорил с ходу заехать? Так еще бы на киевку с талантом сьездили ..... - предложили дуэль? невопрос - заезд на 402 метра - классика и все! ( этак скоро в тушино начнутся заезды с хода ....) - Хелл - еще раз респект!! старая школа - есть старая школа .... - 1.8т туго чиповать не нужно - 250 сил снимается с мотора элементарно же для езды каждый день на работу и обратно. Никто не ищет APRовскую машину в Москве же .... - вызов атмосферников онли - .... - имхо опять вас Хелл обманул - стандартные правила московского дрэга - 1.8т попадала с ним в один класс .....
Ответ: Вызов! никто никого не обманывал, мы сравнили динамику авто, а не показатели на 402 метра. а с ХХХ с места никто и не собирался стартовать... тогда б получилось что мы обманули. кстати от 4,2 он бы не ушёл.
Ответ: Вызов! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu 4.2 на переднем приводе - жестко...
Ответ: Вызов! Не народ я стартовал с 1 , у меня 40 км на первой 3800 об/мин где то, один раз лохонулся в отсечку на 2 уперся но все равно остался впереди!
Ответ: Вызов! Всем респек , классно потусили , снег сойдет заедем еще разок , я валы ставить не буду пока к весне поставлю коллектор выпускной сил 20 добавится!
Ответ: Вызов! Щас буду лепить левые отмазки. Что касается авты-эт не ВРыкС, а ГТ. ВРыкС чуть медленне (мощность таже, а масса больше). СТИ уползает от меня корпуса на 2. Эт раз. По поводу заезда с RussianMan, во0первых не отрицаю, авто едет, во-вторых парень очень круто стартует, очень, если еще учесть его резину. Пока я,, буксавал, да еще потом чуть-чуть упал в турбо яму, он уже на 1,5 корпуса упрыгал. Ну а по поводу Хелла..с ходу тяжко....тут кто тапку в пол...быстрее нажмет....ездил с ним и Сками 2 раза, оба раза он первее рвал, догонял я буквально по миллиметрам...думаю летом, когда он доделает ее, то будет без вариантов-уедет, у него уже момента на 22Нм больше, чем у Субы.....У его зеленой 46 было в Тушино 14,6....мое время 14,68 с реакцией 0,2...ох уедет.....Надо к лету наши Турбо овощи тюнить