Статус темы:
Закрыта.

Вызов!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем HellRazor, 14 янв 2006.

1. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Ответ: Вызов!

:beer:

2. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #322 Biggy, 17 янв 2006
    Последнее редактирование: 17 янв 2006

Самфй зачОтный старт был снизу у МаксА! он слил мне и 3х литровой а6 на автомате..:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

разгазовался хорошо, а передачу забыл воткнуть.:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

зато не буксовал:umnik: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

3. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

For Biggy!

Здарова! Саш, отпишись в соответствующей теме насчет времни и кол-ва заездов. Спасибо. =)))

С уважением!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

отпишусь здесь:

еду с вами, скока заездов итд итп - не знаю. буду ганаять пака руки ниатваляццо!:dead:

5. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Да...сам катался со смеху в машине, стоя на перекрестке с зеленым светом светофора. Хорошо разгазовался..нажал газ...а машина не едет...лооооооооол. =)))

С уважением!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

сюда

7. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Ок. Тогда я тебя вычеркиваю =)))

8. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона

а чего было изобретать велосипед - зная итог?
    - обычные классические правила дрэг заезда и все. Хелл вас уговорил с ходу заехать? Так еще бы на киевку с талантом сьездили ..... :)
    - предложили дуэль? невопрос - заезд на 402 метра - классика и все! ( этак скоро в тушино начнутся заезды с хода ....)
    - Хелл - еще раз респект!! старая школа - есть старая школа .... :)
    - 1.8т туго чиповать не нужно - 250 сил снимается с мотора элементарно же для езды каждый день на работу и обратно. Никто не ищет APRовскую машину в Москве же ....
    - вызов атмосферников онли - .... - имхо опять вас Хелл обманул - стандартные правила московского дрэга - 1.8т попадала с ним в один класс .....

9. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

чё та не слышал я про 1.8Т у нас больше хотя бы 220 лс...
    у Аллена вроде 200 ;)

10. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

никто никого не обманывал, мы сравнили динамику авто, а не показатели на 402 метра.:umnik:

а с ХХХ с места никто и не собирался стартовать...
    тогда б получилось что мы обманули.:beer:

кстати от 4,2 он бы не ушёл.:dead:

11. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

почему, это ж не эстиАЙ

12. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

видать я от врикса ожидал чуть больше эстиайности....:dead:

13. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

если чисто гипотэтически прдположить шо 4,2 была бы переднеприводной, я думаю ушел бы.

14. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

4.2 на переднем приводе - жестко...:dead:

15. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

а я б вот хотел вместо кнопки блокировки диффа - кнопку отключения переднего привода.:umnik:

16. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Меня тоже такие мысли посещали....

17. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

Не народ я стартовал с 1 , у меня 40 км на первой 3800 об/мин где то, один раз лохонулся в отсечку на 2 уперся но все равно остался впереди!

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

ггг не зря я ему в репу двинул в начале :D слова с делом у перца не разошлись :)

19. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

Всем респек , классно потусили , снег сойдет заедем еще разок , я валы ставить не буду пока к весне поставлю коллектор выпускной сил 20 добавится!

1 человеку нравится это.
  20. ФинчGT

ФинчGT Участник форума

2 июл 2005
    247
    STI

Щас буду лепить левые отмазки:chainik:. Что касается авты-эт не ВРыкС, а ГТ. ВРыкС чуть медленне (мощность таже, а масса больше). СТИ уползает от меня корпуса на 2. Эт раз.
    По поводу заезда с RussianMan, во0первых не отрицаю, авто едет, во-вторых парень очень круто стартует, очень, если еще учесть его резину. Пока я,:unhappy:, буксавал, да еще потом чуть-чуть упал в турбо яму, он уже на 1,5 корпуса упрыгал.
    Ну а по поводу Хелла..с ходу тяжко....тут кто тапку в пол...быстрее нажмет....ездил с ним и Сками 2 раза, оба раза он первее рвал, догонял я буквально по миллиметрам...думаю летом, когда он доделает ее, то будет без вариантов-уедет, у него уже момента на 22Нм больше, чем у Субы.....У его зеленой 46 было в Тушино 14,6....мое время 14,68 с реакцией 0,2...ох уедет.....Надо к лету наши Турбо овощи тюнить:umnik: