Ответ: Вызов! у меня тож кулер новый, дорогой сцука он. зато новый)))) я кстати когда "проверял на герметичность турбу" находил всеравно дырки в местах, где стыкуется шланги, где байпас. но тем не менее у меня вчера вроде норомально дула до 1,6-1,7, но это я смотрел не во время заездов, а пока ехал на смотру. Еще странный глюк у меня произошел, после заезда с БМВ, когда на обратном пути на светофоре встали, хотели еще зажечь, а она отсечку начала давать по давлению на 1,2 по компу. заглушил завел все ок. есть предположения?
Ответ: Вызов! Да все ок. Просто чудес не бывает. Машина то абсолютно стандартная, даже катализаторы есть. На свои деньги и свою мощность она едет отлично, ну а то что я ее подвел со стартом:cry2:
Ответ: Вызов! да есть предложения врать не буду но только не давно читал о этих проблемах у нескольких эсочников помойму по топливу отсчека идет с такими симптомами если не прав щас люди поправят пройдись поиском помойму в разделе Ремонт
Ответ: Вызов! www.turbostars.ru я считаю, что деньги уменренные, а главное, руки из того места растут, разводов не делают, з/ч в наличии, огромный опыт.
Ответ: Вызов! ну ты дал этж самая первая ошибка в Драге и тем более с пробегом в 374тыщи да врать не буду но они у меня тоже пока есть до весны :rzunimagu
Ответ: Вызов! ну мляяя.... так ничеснооооо!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вызов! Да добрый человек от туда мне уже намекает чтоб я опустошил свой сундук с баблом :rzunimagu думаю так и сделаю так как мутить тюнинг на этот хлам в котором она щас находится деньги на ветер
Ответ: Вызов! лучше один раз переплатить 100 у.е. но знать, что у тя все ок. это я понял, после того как отдал 1000у.е. одним мудакам. от дома близко - это хорошо, я вот к ним с другого конца москвы езжу.