Ответ: Вызов! Ну на посмотри http://www.turbo-garage.com.ua/garage/projects.php ты бы ее с ирака привез:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :[:]||||||
Ответ: Вызов! Че ты ржешь конь , это авто потом показало время не 12.5 а чистыми 12 сек! К тому же это авто нашего соклубника , я думаю что постоит за честь марки!
Ответ: Вызов! Да постоянно своими Турбо пинаете , атмосфериков то нет достойных , костыль в виде Турбо нужен что бы достойно поехать и то в стоке все Трупы!
Ответ: Вызов! слышь за коня ответишь за честь марки audi то же есть люди и клубы которые могут постаять так что не умничей
Ответ: Вызов! народ, заканчивайте. Было конкрентное предложение: заехать на атмосферных моторах именно на ауди до 3.2 литра. Почему то полезли турбо и ТАЗы...
Ответ: Вызов! Ну ты меня прям напугал , я сейчас убегу и забьюсь под лавку:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ну если есть то давай 2.4 атмо Ауди и посмотрим на сколько сотен метров она отстанет от 2.2 БМВ!
Ответ: Вызов! сколько меня в АК не было, а пришОл - тут всё теже говнатёрки между бмв и ауди наверное это тот же вопрос: что было первое яйцо или курица!... тоже самое что будет первое аудь или бэха :very_cool:
Ответ: Вызов! Это твой рок. Пока тебя не было, разборов тоже не было ты пришел и разбор начался 2 аффтар, турбы то чего испугался? давай со старой турбовой помойкой заехай, выкатим, коли так прокатится хочешь.
Ответ: Вызов! меня катали на 318. легкая, шустрая, прет хорошо... но чет после моей коровы мне на ней ка то непривычно страшно даже на 60 км/ч было почетные у их двигуны все таки