Ответ: Вызов! для сравнения ценовой политики: скока такая Суба стоит в хор. состоянии, ну шоб купил поехал и не заморачивался.
Ответ: Вызов! я кстати ттх двигла вообще пока не занимался. щас хочу покрасицца целиком - результат поможет психологически..
Ответ: Вызов! Мой кузов года 97-2000 за 13-18 будет. я свою год назад за 16500 брал, она 99 год из Швейцарии, пробег 110 был. Правда была голая, ни музыки, ни сигналки, ничего...
Ответ: Вызов! А пока внешним видом пока ваще не занимался. Решил сначало тех. часть сделать, а то потом полезут, нет нет да и поцарапают. Кстати по поводу покраски: у меня у друзей свой автосервис в Калуге - 180км. от Москвы, они преимущественно жестянкой занимаются (развязывают машины завязаные в узел ) у них камера своя есть(пол года назад купленная, фирму не помню, помню "рекомендовано МЕРСЕДЕС))), стапель. Таки вот, твою они обольт баксаф за 1200. Ну в общем если интересует, то ты скажи, я тебе дам телефончик.
Ответ: Вызов! просто в красивую или свежую машинку - приятней вкладывацца. да и красивые самолёты - хорошо летают..
Ответ: Вызов! Если нада могу узнать, есть пара завязок...в смоленске есть, и в Москве (друг за 1000 паджерик облил у своих.) Тебе конечно думаю подороже было бы, но и машина у тебя поменьше.
Ответ: Вызов! я вот посчитал прикинул по поводу интеркуллеров выходит что новый не родной и трубы гибы хампы купить выходит дешевле и надежней!!! не надо вечно эти дырки по наддуву сраные искать весной поставлю фронтальный добротный со всеми прибамбасами из нержавейки и силикона SAMCO и будет мне счастье
Ответ: Вызов! одобряю, но есть вопрос: а куда ты его разместишь?? как бампер резать будешь итд итп....?
Ответ: Вызов! у меня бампер не штатный да и интеркуль ты заказываешь под тот размер который нужен тебе лично