Ответ: Вызов! ессно, но подозрения на них в виду того где и как чинился Макс.:cry2: за подробностями - к нему в личку.
Ответ: Вызов! Чето наши опять на Смотровую поехали, а я нет - будут сегодня без Пейскара гонять... Кто поехал то?
Ответ: Вызов! Спасибо всем кто приехал, но заезда так такового небыло , так как пошел снег и я просто не мог зацепиться даже сходу на 3 передачи чуть не убрался и плюнул не стал валить естесно С4 уехала, так что надо ждать весны!
Ответ: Вызов! у неизвестный звук под капотом появился после заезда .... постоял потом и уехал... завтра думаю чиниться будет...
Ответ: Вызов! принимаю вызов на этом чуде техники... Считай что она ауди!!! Так как собрана мной!!! Мотор подходит под твои требования... атмосферник на все 100%!!! Мощьность всего 3.4 л\с расстояние четверть мили... ставка 5000 евро!!!!
Ответ: Вызов! Про паять слышал, все правильно. Получается долго по времени и геморрно. Хотя если смотреть на все это со стороны, тов ажен результат. Чтобы он был в конечном итоге и был тот, который нам нужен! =))) Спасибо, Паш, за мысли и внимание к ситуации с машиной. С уважением!
Ответ: Вызов! Эта маленькая на старте всех вдрючит вместе взятых =))) Разная весовая категория!! Не катит! =))) С уважением!
Ответ: Вызов! так соотношение веса и мощности примерно одинаковое... только вот с 2.1 с до 100 и 38000 об\мин не поспоришь...
Ответ: Вызов! жаль. но обьехать её будет трудно... 2.1 до сотни и ещё через секунду - мчиться со скоростью 140... а у нас там максималка была 160 и до сотни у всех в районе 7 секунд.. - шансов нет ни-у-ка-во!
Ответ: Вызов! http://www.atpturbo.com/ У Павлентия стоит гибрид на ККК24\26 горячем фланце вроде бы GT3071R. Спроси его поподробней про ощущения , думаю расскажет.