Ответ: Вызов! до дома доехал, больше 2,5 тыс. оборотов не крутил, по ощущениям стук немного усилился, давление масла вроде в норме. починяться поеду после морозоф. пусть померзнет сволачь за такие подставы.
Ответ: Вызов! все гаррет. просто они делают разные посадочные фланцы вариантов много. а не разбирают убитые ккк турбы
Ответ: Вызов! привет, а у него не синего цвета s4 ? Молодой человек чуток не бритый, вроде ? Или еще одна такая есть, тоже синяя, с приборами на левой стойке и 69 регион ?
Ответ: Вызов! Да есть чуток! Но погода не позволила нормально заехать , я буксовал безбоно , но Весна раставит все на места и фуфло Ауди позорно сольет как и всегда!
Ответ: Вызов! Я так понял на второй клумбе частенько собирается ауди клуб. По крайней мере эски я несколько раз недавно видел там. Морозы спадут и можно будет до весны еще покататься.
Ответ: Вызов! всем участвовавшим в репку подкину. %-) За 320 очень радостно, кстати, есть просьб - можешь в ПС кинуть, что переделывал, где, и во сколько вылилось по тугрикам? Заранее пасиб! %-)
Ответ: Вызов! Попахивает паталогической неприязнью к Ауди, скорее врача :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вызов! Не у одного тебя это день закончился на столь печальной ноте... По дороги домой меня догнал желтый Фокус (он подъехал, когда мы уже домой собирались) не сильно, так не много покоцал краску на правом углу бампера. Но все ровно не приятно на свежи купленной машине .