Ответ: Вызов! Фуфло твое БМВ и нах сюда было вообще заходить, наверное, чтобы просто обос..ть Ауди с двиглом 1.6 ,которая сделала тебя со светофора. А если сурьезно, то даже 2.0 FSI сделает сток бэху на порядок, а при чалендж заезде вообще БМВ со..т безбожно. про TFSI вообще молчу. ПЫ СЫ Я понимаю недовольство афтора темы, ведь отвалить стока бабла за г... которое ломается чаще чем таз, просто пипец как душит жаба. Сам наблюдал Бэху в хаммановском тюнинге, принадлежащую одному великому мира сего - 28 тыс пробега и текут задние стойки и проблемы в мосту. :blyy:
Ответ: Вызов! я бы тебя поддержал , но ХХХ его не стоковая, а неплохо доработанная, и едет достойно..
Ответ: Вызов! Тогда напрашивается следующий тезис: Неплохо доработанная Ауди с 2.0 фисиай надерет его бэху как черепаху. За ту сумму которую он вложил в бмв, можно сделать нефиговую ауди. ИМХО тюнить бэху дороже полюбому.
Ответ: Вызов! Че ж ты раз такой умный не приехал на своей Автотье и не показал, на что способен 1,8Т. А пи.дить в интернете все умеют. Это даже уже не модно.
Ответ: Вызов! слушай бигги.....а меня она надерет......эта супер бмв.....или это так над тазиками только издеваться....а с серьезными не ездиет...
Ответ: Вызов! сложно сказать. летом на 402 думаю нет, а если на 1км. или кто "стреку быстрей положит" может и надрать.
Ответ: Вызов! Валер, я не оч хорошо знаю как едет твоя машина, но думаю он тебе как конкурент - слабоват..
Ответ: Вызов! Я на своей и не гоняюсь, потому что: 1. Автомат. 2. Гоняться - дорогое удовольствие (для меня так как нет на это денег и времени, а так бы с удовольствием ) Теория и практика подтверждают мои сведения. Мое мнение не сугубо личное. Я прекрасно понимаю, что каждый хвалит свою кобылу, но мнение моё субъективное. Хочет чел повые....ться, пусть делает это, только не надо писать на форуме ауди клуба, что ауди - фуфло, хотя бы потому, что это просто не этично. А говорить какое авто лучше - это мериться письками. Для меня Ауди - оптимальный вариант. Машину выбирал очень долго, бэху тоже смотрел, но такие машины берут в основном чтобы гонять, отсюда и состояние.
Ответ: Вызов! сижу и смотрю, как квотер за 4,84 проезжают и на выходе 462.19 км/ч, а Вы фсе в писькизадевалки играетесь))))
Ответ: Вызов! Что касается 1и8 турбо, то двигло немного ИМХО непроработанное, поскольку есть турбояма. Хотя практика показала Марк 2 3.0 л атмосферник тоже на автомате сначала отрывается, а потом просто сосёт. Я признаю, что на БМВ очень и очень неплохие атмосферники, но ходовая часть и многое другое не удовлетворяет меня. Ауди - машина немного другая, более практичная, а что касается погоняться, если надо - я бы взял скай, там двигло выдержит без переделок 500 кобыл мощи. Еще многое зависит от водителя - иметь под капотом что то необычное, но не уметь егго реализовывать - увы частое событие на московских драгах. Был случай в практике, когда на МКАДе я просто рвал субарика WRX потому что водила просто ссал маневрировать между машинами и догонял менятолько на свободных от машин участках.
Ответ: Вызов! Да не письки задевалки, а просто обидно когда чел заходит на форум клуба и вместо веских аргументов и за недостачей информации говорит, что машины клуба полное г....
Ответ: Вызов! я тож на м5 3.8 смотрел, на 325 и ещё много чего, нашёл вариант взял s4\45 - считаю оптимальным для себя... моя машинка - для меня лучше всех.:rotate:
Ответ: Вызов! Респект - ведь я о том же. Кстати щас буду наверное брать вторую в кузове С4 - 100 или А6
Ответ: Вызов! У брата старшего БМВ 523 96 г.в. очень доволен был первые полгода, говорил - только бэха!!!! поджарая спортивная, короче мой автомобиль грит. Ща плюется, столько денег в нее ввалил. Ломается то одно то другое ( не гонщик). Конечно может и не повезти, но ведь он не первый среди моих друзей. Ща продает её.
Ответ: Вызов! нету лички у меня. Заедем по нормальной погоде на смотре где вторая клумба с ходу в сторону области и обратно (если потребуется). Регламент такой: Катимся рядом на оборотиках (10-30 км/ч), ты давишь в пол, я, увидев твой рывок, тоже в пол, если я тебя не догоню (километрам к 160 в час), то проводим второй заезд снизу в сторону центра, только теперь первый рывок за мной, если ты меня не догоняешь, то у нас ничья, в других случаях победитель известен. С нуля я стартовать не буду.
Ответ: Вызов! Я тоже не понял, что за нах..какие то рывки..оборотики на 10 км в час= эт скока 700-1000. Имхо тогда смысла нет, что с места, что с первой с ходу (10-30км\ч) по такой погоде букс будет нереальный. И еще, давно ЭвоВоды боятся с места стартовать...не понятно