Статус темы:
Закрыта.

Вызов!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем HellRazor, 14 янв 2006.

1. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Ответ: Вызов!

в том что букс неимоверный по такой погоде, даже на кваттровой с AAR:umnik:

2. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Спасибо за разъяснение! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

всегда рад..:beer:

4. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

ребят, человек меня вызвал на спор, соответственно за мной остается право выбора тех условий, которые для меня более приемлемы, тем более что они одинаковы для обоих в разрезе двух заездов. На смотре в хорошую погоду бываю регулярно. Кому интересно - подъезжайте. Прокатимся cо всеми. С нуля заезжать не буду, чтобы не жечь сцепление и не убивать коробку.

У вас агрессии много, ребят. Не надо везде видеть только врагов. Дружелюбнее надо, ок ?

P.S. Кстати, на этих условиях я заезжал с несколькими эсками из вашего клуба. И ребята были не против этих условий. Так что схема живая ;)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

:beer: согласен со всем, и поддерживаю:beer:

сдаёцца мне я знаю что за ево, и знаю кто ты.. с 420 сараем с раздутыми арками S4 4,2 на нитросе (Сергей), не заезжал осенью случаем? там же на смотре...

6. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

да, заезжал с ним, именно так, как описывал. С ним еще была желтая эс-три. Беседовали нормально с ребятами. А ты кто будешь ;) ?

7. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #567 Biggy, 24 янв 2006
    Последнее редактирование: 24 янв 2006

А я был по-моему вместе с товарищем, на его машине (Sка красная). Но мы с тобой не пообщались. вы заехали, а я дико замёрз тогда и мы уехали, как только узнали результаты. со стороны видел тебя и машинку. короч как поедите, свистните хотяб сюда или звони - ((926) 582-69-70 Александр.), приеду посмотреть и пообщацца.:beer:

8. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

ок

9. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

когда с ходу заезжаю обычно делают так: едут рядом, разгоняются например до 40, потом один делает три гудка "бип-бип-бип" на 3-ий "бип" тапка в пол.

10. ФинчGT

ФинчGT Участник форума

2 июл 2005
    247
    STI
    #570 ФинчGT, 24 янв 2006
    Последнее редактирование: 24 янв 2006

evo7. да собственно все пучком:hi:. Просто разницу я не особо вижу, вот и написал...на турбовых машинах очень важно с каких оборотов стартовать, ведь пока один во всю дует..другой может еще вечность в турбояме сидеть....Так что надо выбирать что-то среднее. Вот когда с Хеллом парни гонялись, они договорились с 40км\ч. Бехе то покую...Ну или почти покую....А вот Эски как раз дуть начинали. Да и когда машинки почти равные, доли секунды могут сыграть большую роль....Хотя нам о равенстве говорить не приходится:uhoh:
    ЗЫ:И потом коробка убивается от плохих или резких переключений, а не от старта с места. Хотя все конечно, Имхо, выбор за стартующими.

11. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

ну я примерно написал от 10 до 30. Можно и 40, конечно. Меньше, для зрелищности получше будет. А то народ соберется, а мы пролетим мимо них ;) никто и не поймет, что это было ;)

12. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Народ, пригласите, когда соберетесь покататься. Приеду поболеть! =)))

13. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

за кого ? :)))

14. spidometr

spidometr Bad e-mail

20 ноя 2005
    102
    Audi 80 B3

ЗА AUDI КОНЕЧНО

15. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

а кто за меня будет болеть ? :shock: :confused:

16. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

А я за присутствующих буду болеть! :D :D

17. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

буду морально поддерживать..

тока я думаю, и без этого справишься..;) :up:

18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

Я бы тоже подъехал, только вот пожалуйста когда соберетесь - сделайте отдельную тему - а то в этой хрен найдешь.

19. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

а чё искать то?:confused: смотри последние сообщения и всё..:up:

20. ФинчGT

ФинчGT Участник форума

2 июл 2005
    247
    STI