Ответ: Вызов! ребят, человек меня вызвал на спор, соответственно за мной остается право выбора тех условий, которые для меня более приемлемы, тем более что они одинаковы для обоих в разрезе двух заездов. На смотре в хорошую погоду бываю регулярно. Кому интересно - подъезжайте. Прокатимся cо всеми. С нуля заезжать не буду, чтобы не жечь сцепление и не убивать коробку. У вас агрессии много, ребят. Не надо везде видеть только врагов. Дружелюбнее надо, ок ? P.S. Кстати, на этих условиях я заезжал с несколькими эсками из вашего клуба. И ребята были не против этих условий. Так что схема живая
Ответ: Вызов! согласен со всем, и поддерживаю сдаёцца мне я знаю что за ево, и знаю кто ты.. с 420 сараем с раздутыми арками S4 4,2 на нитросе (Сергей), не заезжал осенью случаем? там же на смотре...
Ответ: Вызов! да, заезжал с ним, именно так, как описывал. С ним еще была желтая эс-три. Беседовали нормально с ребятами. А ты кто будешь ?
Ответ: Вызов! А я был по-моему вместе с товарищем, на его машине (Sка красная). Но мы с тобой не пообщались. вы заехали, а я дико замёрз тогда и мы уехали, как только узнали результаты. со стороны видел тебя и машинку. короч как поедите, свистните хотяб сюда или звони - ((926) 582-69-70 Александр.), приеду посмотреть и пообщацца.
Ответ: Вызов! когда с ходу заезжаю обычно делают так: едут рядом, разгоняются например до 40, потом один делает три гудка "бип-бип-бип" на 3-ий "бип" тапка в пол.
Ответ: Вызов! evo7. да собственно все пучком. Просто разницу я не особо вижу, вот и написал...на турбовых машинах очень важно с каких оборотов стартовать, ведь пока один во всю дует..другой может еще вечность в турбояме сидеть....Так что надо выбирать что-то среднее. Вот когда с Хеллом парни гонялись, они договорились с 40км\ч. Бехе то покую...Ну или почти покую....А вот Эски как раз дуть начинали. Да и когда машинки почти равные, доли секунды могут сыграть большую роль....Хотя нам о равенстве говорить не приходится ЗЫ:И потом коробка убивается от плохих или резких переключений, а не от старта с места. Хотя все конечно, Имхо, выбор за стартующими.
Ответ: Вызов! ну я примерно написал от 10 до 30. Можно и 40, конечно. Меньше, для зрелищности получше будет. А то народ соберется, а мы пролетим мимо них никто и не поймет, что это было
Ответ: Вызов! Я бы тоже подъехал, только вот пожалуйста когда соберетесь - сделайте отдельную тему - а то в этой хрен найдешь.