Ответ: Вызов! Афтор тебе к хондоводам надо, они как раз по атмосфере спецеалтзируються, они тебе и на переднем приводе житья не дадут (лёгкие и злые як собаки) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu , а мы в основном по полному приводу конкурировать сможем, енто ж очевидно. так что тебе скорее к мерсоводам или мустангерам обратиться лучше, тут дело даже не в испуге, поставь против тебя кватру без турбы(сейчас), ты будешь говорить о неравных условиях, поставь переднепривод -мы скажем, что это не равное пари. И каждый будет прав.извечный спор кто быстрее и что лучше... Так что не обессудь...
Ответ: Вызов! Я бы знатокам ХХХ напомнил - что у м3 никогда не было 3х литров ... тама вообщето 3.2 .... но вам рано еще об этом ...
Ответ: Вызов! Т.е. ты хочешь на тюненом ацтое погоняться со стандартным атмосферником? Это называется ХХХная честность? Ну ну .... нэхарашо ...
Ответ: Вызов! автор....а почему у тебя не м3 а едет быстрее....может быть у тебя закись или компрессор....хотя судя по твоей манере общения...у тебя там синие писолки синие брызговики....наклейка спарко....и самая соль тюнинга БМВ шильдик М3 я угадал....если нет извеняй....но просто читаю твои посты и в голове рисуется такой образ....парня в Adidos костюме....на протухшей 320 с шилдой М3 ГЫЫЫ))))
Ответ: Вызов! Клоун иди поучи мат. часть , М3 были и 2.3 литра в 30 кузове 215 сил , а также БМВ М3 3.0 Мотор S50B30 286 л/с , но были модификации GT 306 сил , производились с 91-95 года , а уж после пошли М3 с 3.2 и 321 л/с!
Ответ: Вызов! Был я у них , рвал как щеглов http://www.pauldesign.ru/honda/ph_street_racing.html?i=10_05_03
Ответ: Вызов! Для тех кто в Танке еще раз говорю что любой атмосферный мотор Ауди до 3.2 литра пофиг тюнен не тюнен он!
Ответ: Вызов! Ага именно так оно и есть! Хотя Яну вроде не показалось что 320 протухшая:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вызов! [ Мля ... от ты чувак - полный дебил ... ты же сам писал про пищевую добавку 36 ... так причем же здесь 30 кузов. Там вообще был 4хцилиндровый мотор. Ты бы еще бабушку вспомнил, я имею в виду 2002 ... Иди учи матчасть S50B30 286 л/с - 3.2 литра ... Хотя все это фигня ... атмосферные моторы по определению гуано.
Ответ: Вызов! Дегенерат , ты мне еще будешь говорить про моторы БМВ , иди лучше подучи инфу , если не образумешься я тебе ссылок дам!